搜索
楼主: 崖姬

NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)

火.. [复制链接]
本来的第一男主角就是王大哥的,但是群众的力量强大,到了3里,方黎成了官配,就像不能追的关关到了3里可以撮合一样……
其实我还有几张没有玩出来呢!因为没有一次是淡出演艺圈的!下会试一下![em05]
对王导的感情没有对黎天王的多~
我的怨念[em26]

谁让王大哥是钦定的第一男主角。

8过在3里已经成了民定的天王[em05]

但是又有民定的阿威可选[em12]
职业不一样,图片文字就不一样了..同为导演那张我觉得满难打出来的..合作机会不多是因为我家若若是歌后哦~最佳拍档就不用说了~若若是演技派的,还有一张就是三年艺人天王奖拿到后的结婚图,估计是为了让不同职业的若若多追追王GG..[em07]
林本来就是台湾的大姓吧。台湾很多人都是从福建过去的,福建姓林的也暴多。

转载:
    林姓从中原向南发展,到了福建成为大姓,八闽大地是林姓发展的最重要地方,后来又由福建搬迁到台湾以及东南亚一些国家,乃至世界诸地。
    林姓后人也提供资料证实:早在北宋时就有福建人迁往台湾,现台湾全岛有林氏人口210万,绝大部分源于福建,少部分是由闽迁粤后再赴台。
原帖由 不惜 于 2007-5-8 15:35 发表
林本来就是台湾的大姓吧。台湾很多人都是从福建过去的,福建姓林的也暴多。

转载:
    林姓从中原向南发展,到了福建成为大姓,八闽大地是林姓发展的最重要地方,后来又由福建搬迁到台湾以及东南亚一些国家 ...

http://zhidao.baidu.com/question/13976435.html?fr=qrl3

我們家是從廣東過來的...
翻過一次族譜說最早的祖先是比甘啊~
天啊真慘烈...Orz

在台灣算大姓吧...
出了一些美女耶 , 林志玲 , 林佳綺 , 林青霞 , 林依晨啦啦啦~~
偏偏我不是[em07] 唉~~[em15]
其实一直都觉得制作组是偏心的...虽然偶也蛮喜欢王大哥的说...但是...
剧情上王大哥是压倒性的胜利,就连结局CG都好看的多...[em08]
话说每次看到黎方的那张CG,方MM的那套婚纱......无限怨念......[em06]
原帖由 linkine 于 2006-8-14 10:44 发表
王是第一主角,然后又是最早出场,并且情节最多,你就算想避也避不了很多和他有关的情节,你可以不认识其他的男主角,但是他一定是不可能不认识的。唉,就好像一个套子,他是注定的,别人才是可有可无的。

我覺得老王還滿好避的耶
只要小盒子找不到他就不會來煩我了

不過不懂為啥大家都覺得老王的結婚圖比天王的好看?
老王根本就閉著眼,有帥不帥的分別嗎[em10]
而且那套新郎西裝真是超花的,當初只是不想他們兩白在一起才加的..
天王那套西裝比老王的好看多了
捧花也是
不過我最喜歡的結婚圖是林妮雯和馬志文~[em08]
原帖由 aanan 于 2007-5-10 00:15 发表

我覺得老王還滿好避的耶
只要小盒子找不到他就不會來煩我了

不過不懂為啥大家都覺得老王的結婚圖比天王的好看?
老王根本就閉著眼,有帥不帥的分別嗎
而且那套新郎西裝真是超花的,當初只是不想他們兩 ...

老王不是很好避的說,
不管是爲了得到金像獎還是爲了跟天王約會,
都要通過接老王的電影直接或間接達到目的。。。。[em15]

老王的結婚圖好看啊~~~[em09]
難道是因爲顔色有夠鮮豔?
(毆你這個沒文化的!!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里