搜索
楼主: 崖姬

NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)

火.. [复制链接]
Originally posted by 崖姬 at 2005-8-30 14:50:

貌似2000里娶的那四个名字不同相貌一样的影迷MM,都是制作人或者相关的女性吧……

明萱算是一个,不过,怎么决定林姓的有多少呢。

难道她是策划(最开始就可以组建林家庄)或者DEBUG程序员 ...

突然看到自己三年前的名字真嚇一跳
離開大宇後我改名字了,現在叫小孟

NPC裡只有我姓林
決定遊戲該怎麼玩的人不是我[em58]
为什么图都看不到呢?大人
又不能用右键选显示图片...
总觉得...伯伯比较像某高层领导(在那位领导是GG的情况下)..因为伯伯是最大方最有钱滴~至于林立翔和林景涵就是欲盖弥彰咯.
如果是女滴高层领导感觉有点像妮雯..成熟漂亮........[em41]
个人见解..............[em25]
我也觉得第一男主角是王,特殊事件特别多。8过不喜欢他那西装,本来帅帅的样子
就这么。。。
嗯  很明显看得出来王大哥是第一男主角   剧情他的最多了
应该是王瑞恩是以高层领导为原型的原因
崖。。图片rp的很严重。。。   记紧修修它们  不是找茬,因为 我是婚纱控  
看不到会一直心里闷   要看婚纱啊。。。
还有之前说过的那个《明2》宣传片好像也是挖出来的时
明2的話還是覺得是王gg吧,縂怪 要前後呼應的阿否則只要拍王gg的1,2部戯好感就差不多了(絕對一開始就是對方mm就有好感哦!!),而且還加了個特殊劇情(拯救他的爺爺)。。。還這麽費力~~~
不過 。。。我覺得黎gg在明2裏有點“王子“的感覺  有點像方mm的人生過客
不過到了明3就無可厚非了,黎方被官方定為情侶了,所以不必要的爭論關於王&方和黎&方也就沒有了(接著就開始関gg的爭論了)
nysh25 该用户已被删除
原帖由 nysh25 于 2006-6-17 16:59 发表
为什么会看不到图??

已经修复了,现在除了内网的用户,其他机器都应该可以顺利看到[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里