搜索
楼主: 崖姬

NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)

火.. [复制链接]
不公平啊~黎GG的结婚CG最不好看啊~~王GG的就好看.....
汗~如果每个结婚都相同那还有啥意思啊~
我比较喜欢和黎GG结婚~好浪漫哦`
相反的是~我从来没有和“好有钱”结过婚~
真是的……~结婚CG导演都换衣服了,也不给偶们天王换个动作~~~好偏心的说……~
王是第一主角,然后又是最早出场,并且情节最多,你就算想避也避不了很多和他有关的情节,你可以不认识其他的男主角,但是他一定是不可能不认识的。唉,就好像一个套子,他是注定的,别人才是可有可无的。
不过王的衣服还真是太难看了啊。。黎的就好很多啊~~[em05]
最喜欢的还是黎啊。每次玩明2最想追的就是他了。。(笑)[em03]
支持王大哥!。。。要是不同的结局有不同的婚礼图片就好了~~~
总觉得跟欧医生结婚的画面有点像中了彩票……彩带飘呀飘…………
唔,我早就想说了,四个主角结婚图,只有王大哥的最帅了,简直美翻了,相比之下黎天王就太普通啦……

在明2里面,王瑞恩应该是男主角,所以他有四种结局也不奇怪了,可惜npc没有设计四个不同的CG图。

或许是因为明2里面黎天王人气太高,所以明3把他设计为与方若绮配对,不过,王导并没死心哦,结局如果没有和威尔合作,王导和黎华会跑到公司门口吵架,吵的内容嘛……哈哈,哈哈
明3里面的黎华好讨厌好讨厌……
最喜欢的就是王瑞恩啦~~~~~不过希望和黎天王的结婚文字有多几个版本……基本我出来的都是银色夫妻……555
估计是只要拍过影视剧就能变银色夫妻……汗死……

我最喜欢双导演结局,拼命想像婚后俩人不分场合地讨论工作(反正都是工作狂人,汗)

至于欧医生同学,反正也就是方MM红与不红的分别……

明3的设定很诡异么,四大男主有两位“哗哗”地退出竞争啊~至于王导,我只在19号偶尔有见到他的大背头形象,泪……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里