搜索
楼主: 崖姬

NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)

火.. [复制链接]
这……郝伯伯图片少……我还是能接受的

不美型,攻略一次打出CG我也就满足了,TT
话说...每次开篇都决定要追王大哥..结果每次结局都是黎华抱得美人归[em12]
不是不想换个人..只是每次他约俺都点不了拒绝啊
所以到现在为止. 不巨星还是小歌手还是其它的XXX要不是没感情结局
要有感情结局就一定是黎帅 俺一定是被他下盅了[em07]
所以我一度怀疑郝贝贝其实已经58岁了,只是打字员写错攻略而已……[em07]
偏爱就偏爱...那至少这个有头有脸的人物就应该做的更精致一些...
做的这么老成...万一是上司...那就要吃亏了...
好有钱伯伯换过咯~
这套婚纱相对前一套而言多了一对袖子那~~[em11]
好象林是台湾地区比较大的姓氏。。就是豪门贵族那类姓林比较多巴

所以仙剑里月如mm[em02] [em05] [em04] 。。也姓林[em16]
現在才知道王導演有這麼多種的結局....我好像第三和第四種的
黎華那個也只王了第1種...
伯伯還真慘...只有一種對話結局
看來遊戲公司也是偏心一族~~
开头也是他.
制作人员偏心啊..
囧.
不过..
伯伯没追,所以不知道.
继续囧...
[em12] [em12]
哦呵呵呵呵
在明2的几个男主角之间
果然偏爱王大哥啊~~[em04]
王導演說的話比較情深款款耶
但還是搞不懂誰是第一男主角
嗯 可以確定不是郝爺就是了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里