搜索
楼主: 崖姬

NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)

火.. [复制链接]
只是~头头看到自己以一身青蛙王子示众将有何感想?
我相信99年的审美观不至于喜欢红红绿绿的一身~
可能是众小编有感于王大哥的霸道与头头的高压政策,于是出此下策报复之~汗~
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-30 17:05:
只是~头头看到自己以一身青蛙王子示众将有何感想?
我相信99年的审美观不至于喜欢红红绿绿的一身~
可能是众小编有感于王大哥的霸道与头头的高压政策,于是出此下策报复之~汗~

从童童的着装可以看出当年的确流行红红绿绿 .. 或者说在某一小范围男性中流行过红红绿绿 .. 或者根本青蛙王子装很受那位高层喜爱 ..[em06]
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-30 03:19 PM:

让我想起了很多小女生找大龄大款的故事 ~~~~~~
(汗~其实38岁真的老不到哪里去,应该是男人事业最成功的年纪哦!偶出生时偶老爸好象差不多这个年纪~)
只是本身NPC就对伯伯很恶搞啊,只比天王大几岁就满头白发 ...

哈哈!說的太好了!
本來就是麻~
伯伯已經長相抱歉了
弄他一個結婚照還給他當主角之一已經不錯了
多弄幾張八成連製作小組都受不了

王瑞恩有可能是第一男主角喔
他的劇情最多ㄚ@@
追黎華都沒這麼多戲劇化@@
追凱文每天跑醫院已經夠累了,在多搞幾個劇情不就要累死@@

飄走~
嗯~,王瑞恩的四个结局我好像打到过三个,黎华的那个淡出演艺圈的我没打到。(谁让我每次都是用秘籍,拼命拍戏录唱片,拍广告电视。怎么看也不象会淡出的。)
其实王瑞恩剧情多我已经不满很久了~~,凭什么每次只能是等黎华来定时间约呢,还不能聊天,我还一门心思得想从他哪里撬点度假新闻出来呢。
如果那位大宇的高层真的喜欢那么一生青蛙装,那么…………,难道…………,大宇里的员工整天要看着那位高层又要憋着不能笑?
呵~~~雖然38歲不老....可是....我本來以為他有40歲呢~~~

結果只有38歲~~~~~(汗!真不會猜)

不過,朱莉也叫他"伯伯"(誇張)

他也是可憐的~~~~
第一主角………………………………………………………………………………
所以我很奇怪为什么官方是方黎
虽然我支持,但是觉得官方应该是方林或是王方
也有负偏向于 王-  的地方的啊  
像是 他和她的生日  这么重要的约会  结果只是潜水潜水
不像 黎- 欧- 郝-  
特殊的日子就要 特殊的欢渡
有得有失啦
王的位置肯定很重要
否则也不会一开场就有他
starstarstrar 该用户已被删除
对于郝先生的创作过度明显有讽刺性
他那么喜欢女星也不会特别不修边幅的

综上所述,NPC有仇商人心理。。。。

说太过了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里