搜索
楼主: 崖姬

《王道》原创王瑞恩图文回顾(83图)

真的很詳細耶~我自己也有把片頭那段截下來,頗費工夫的說...[em06] 不過王大哥生氣那些片段倒是通通都沒有玩出來,因為捨不得讓王大哥生氣,也捨不得讓若綺挨罵[em09]   雖然第一次玩明二一見鍾情的是歐醫生,但是不知道為什麼就默默被王大哥擄獲了= =|||  當面辭行那段玩出一次之後就再也不想玩出來了,有種捶心肝的痛感阿[em21]
突然有个想法,能不能P一张若若和王大哥在电影院看电影,但是电影的内容是若若和天王在跳舞的?
那一定很有趣哦,和女朋友去约会,但是内容竟然是看女朋友和轻敌卿卿我我[em11] [em11] [em11]
原帖由 爱君如命 于 2007-8-4 23:23 发表
突然有个想法,能不能P一张若若和王大哥在电影院看电影,但是电影的内容是若若和天王在跳舞的?
那一定很有趣哦,和女朋友去约会,但是内容竟然是看女朋友和轻敌卿卿我我[em11] [em11] [em11]

这个设想倒是不错,但太折腾王大哥了[em20],不过说句心里话,王大哥拍片子的时候看若绮和其他男的卿卿我我,一点也不郁闷么?
原帖由 爱君如命 于 2007-8-4 23:23 发表

[em20] 啊……技術上應該是可行的……
因為以前好像有把那個摳出來
(不過摳的是看海就對了[em09] ……)
原帖由 眠火 于 2007-8-5 10:36 发表
这个设想倒是不错,但太折腾王大哥了[em20],不过说句心里话,王大哥拍片子的时候看若绮和其他男的卿卿我我,一点也不郁闷么?

[em20] 對啊……
技術上可行……
只是感情上……

嘿嘿不過也不錯

登录/注册后可看大图

王大哥心想:黎華也只有在戲中能和妳共舞
在生活若綺妳永遠屬於我[em08]
关于拍片时若绮和其他男演员卿卿我我天雷动地火一事,王大哥会怎么想呢?

现实主义版王瑞恩:只要演员演得好,票房大卖,我就不计较!反正演戏不等于现实么!

腹黑版王瑞恩:嗯,昨天黎华跟若绮拍吻戏居然NG18次,我看他是故意的!以后我拍同志片,专门要黎华来主演!

小白言情版王瑞恩:等回去我要把若绮身上所有的别人的气味给消掉!(具体做法是怎么回事,成年人请看言情小说好了[em09] )
原帖由 眠火 于 2007-8-5 13:53 发表
关于拍片时若绮和其他男演员卿卿我我天雷动地火一事,王大哥会怎么想呢?

现实主义版王瑞恩:只要演员演得好,票房大卖,我就不计较!反正演戏不等于现实么!

腹黑版王瑞恩:嗯,昨天黎华跟若绮拍吻戏居然 ...

想起來2k裏立翔追若綺的話若綺會問立翔看她跟別的男演員拍親熱戯會不會不舒服之類的。。。
選會不舒服若綺說抱著別人的時候心裏想的也是立翔~
也選過不會吃醋,但是忘了對話是什麽了。。。可能會生氣吧。。。是個男人都不希望自己女朋友跟別的男人親密的。。。
(MS。。跟主題沒什麽相關?)

好怀念他们啊,记得当时玩了3次才玩出王导的结局呢~!

我觉得王导让人感觉很僵硬,难道是那身衣服的缘故??
他好象是导演文艺类电影吧,真希望有国产大片,呵呵~

评分

aanan -1 删帖原因:您的帖子内容过于简单!请充 ...

这样还真看不出来他在明三里会变成那么一个。。。(我这么认为)糟老头子的形象,每次和经济人说话都冷邦邦的~~~这个有异性米人性的家伙!
原帖由 寓言立夏 于 2007-8-19 18:54 发表
这样还真看不出来他在明三里会变成那么一个。。。(我这么认为)糟老头子的形象,每次和经济人说话都冷邦邦的~~~这个有异性米人性的家伙!

所以我真的很讨厌明三把那么有魅力的王大哥给毁了啊,原本多么宽厚成熟稳重的 帅哥啊,变成了一个死板的木头[em21]
是麼??
王方比較不委屈麼[em13] ?

不過王大哥說走就走
也挺絕情的說[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里