搜索
楼主: 崖姬

《王道》原创王瑞恩图文回顾(83图)

原帖由 崖姬 于 2007-2-27 09:39 PM 发表

當然了
黎華是魔物
誰都會愛的
(除了小朝姐免疫 ……)

什麼叫『他一點也不滯納』

登录/注册后可看大图

他平時也不啊 !!

各自條件都能看出他是第一男主 ...

[em04] [em04] [em04] 扭~就是咧~黎华是魔物~谁叫我们年轻……自然没有免疫能力。
不过不喜欢他的也不会只有朝暮呃……[em15]
你看那个帅哥大比拼……少爷得票追上来咯。

王某人……可能还是那一身工作服的感觉,让我觉得他很呆板,不过穿衬衣的他真的很帅![em08]
……不过我一般都喜欢主角,(例如樱木……鸣人……)这次是咧外?
每次看到与王大哥最后结婚的图
就有种好幸福的感觉
画面真的太美了
(至于黎天王,你连结婚都不肯把手从下巴上放下来吗!~~!!)
情人节的CG也很好看,
王大哥拿着方MM的头发....(是"拿")
表情暧昧啊暧昧,
这就是美男计..
原帖由 hongyeqi2 于 2007-6-18 16:43 发表
啊啊啊,“侧面+衬衫”果然是无敌帅啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
记得当年小花也说过这样的话呢……

啊啊时间过的好快啊[em26] ……
突然看到自己很久以前的帖子
想到编辑它时候的那份心情[em06]
突然眼眶湿润--------

因为眼睛防止疲劳……正在滴润洁[em20]
(殴[em28] !!!!)
尘封的记忆……
多少年了,当时忘我的玩,倍感心痛的就是王大哥的这段~
夹杂着现实里的感情和明志里若绮的感情的那些日子,永远都不会忘记~
明2在我心里的位置,是任何一款游戏都不能取代的~
现在好少混在明2区了,大概有这样的原因在内吧,今天翻看这贴,还是会回忆起来~~
记得当时我玩出的结局是大导演,若绮戴着鸭舌帽很有架势的坐在导演椅子上的样子酷毙了!可见,为了追王GG拍了多少戏!
明2里4大男主角,我觉得最动人的就是王大哥的故事了~
永远的王大哥[em09]
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-21 00:02 发表
尘封的记忆……
多少年了,当时忘我的玩,倍感心痛的就是王大哥的这段~
夹杂着现实里的感情和明志里若绮的感情的那些日子,永远都不会忘记~
明2在我心里的位置,是任何一款游戏都不能取代的~
现在好少混 ...

[em09] [em09] [em09]
嗯,嗯
小孟姐的王大哥最要人命的就是片頭的楔子以及---------所有的對白和劇情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:…………說和不說有什麼區別[em12] ……)
重新看了一次
记得我说,和王瑞恩结婚的cg是最美的
两人淡淡的笑脸充满着幸福的味道。
而那些文字让我动容。
尤其是:他将是你生命中唯一的导演。
第一次看到这里我真的停在那里看了好久好久
生命中,唯一的,“我”的爱人。
记得《左耳》里说,爱一个人就是,跟着他,在哪里,都好。
的确,光芒耀眼的背后需要一个有力的臂弯。
王瑞恩的体贴温柔,让若绮幸福而美丽着。
但他的决绝也让我心痛。
从此,王瑞恩只是哥哥,不是爱人。
但我仍爱这个结局。美丽的笑脸背后
满室的幸福味道。。。。。。[em09]
原帖由 水伊人 于 2007-6-23 21:12 发表
重新看了一次
记得我说,和王瑞恩结婚的cg是最美的
两人淡淡的笑脸充满着幸福的味道。
而那些文字让我动容。
尤其是:他将是你生命中唯一的导演。
第一次看到这里我真的停在那里看了好久好久
生命中,唯一 ...

哈哈
伊人也不是很不喜歡王大哥咩[em08] !

大叔很欣慰[em09]  ……

嗯嗯,平心而論[em09]  
如果說黎華的約會讓偶心動到透不過氣來
和王大哥的婚禮則是讓人心靈寧靜幸福的說

登录/注册后可看大图

(可是這嘴臉……)
原帖由 zyyllm 于 2007-7-2 02:12 发表
王GG好是结婚图帅啊..比天王的帅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
但天王的立繪無敵啊!

那副樣子(哪副啊??)到處誘惑若綺……

登录/注册后可看大图
王瑞恩的結局圖相當的美
我蠻常拿來當桌布使用的呢
只不過未交往前不收禮物的回話
讓我刺激好大.......[em22] [em22]
搬个小凳子来慢慢看。。。。

偶承认自己玩的时候基本把王papa当NPC[em12]

========================我错了的分割线======

剧情来说,丰满得多多啊~~~~~~~真好~~貌似这样的进程和结局比较完满?~~[em30]

看习惯了青蛙装后,觉得其实王大哥还是很英俊的..!!!![em05]
欧~~我要坚定,坚定,坚定..!!
我是天王粉啊[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里