搜索
楼主: 崖姬

《王道》原创王瑞恩图文回顾(83图)

哇~崖姬真是辛苦了~风尘仆仆的回到亲爱的祖国就开始工作~致敬致敬~嘻嘻~
又回味了一遍~棒得真是没话说~
崖姬~期待有时间把其他2大主角做一下好不?(为虾米是2不是3大家应该很清楚吧~汗~)
(崖姬:......贪心是不会有好报的......)
真是嘆為觀止,雖然玩了明2不少日子,但有些圖都未玩出過.........

支持崖姬繼續發表其他系列的圖........
[em65]TO南宫天予
呵呵若绮的头发还是有些变化的,王大哥除了衣服颜色就真的没有变化了,米关系反正男主角们都不爱换造型。

[em65]TO水伊人·雨、粉红荞麦
生气的那个是,他要月光宝盒你就给他别的就好了(除了两外两种盒子)~嘿嘿

[em65]TOshinnasuka:我也很喜欢欧哥哥,不过貌似他没有什么特殊的、隐藏的对话呢,至少我感觉我打出来那些大家也都打出来过吧?……

[em65]TO春天
MM你不是一般的贪心哦~人家最多是一个一个要求的……

[em65]TO要黎华图片的MM们
其实我也想,不过,我感觉黎华的平时对话不可以选择(就一个答应或婉拒),约会时候呢,大家一定都看过了。要想看约会养眼的图片,略主页里应有尽有,我贴就很多余了呀……

[em65]TO支持继续的MM们:…………汗,这么一来,似乎所有主要男性角色都有人期待……
相信我,崖真的是地球土生土长的生物啊~他们加起来的图片的数量可是很惊人的……
(桃子,我让你帮我订的那拉风的骨灰盒快可以拿出来用了……)

[em65]TO桃子:是啊,交往后就不那么支支吾吾欲言又止了,那也米多少,因为他的约会主要集中在一年,大家该玩到也都玩到了……
我现在就预备着,每贴一个图贴就用掉一条啊,原创区的那个恐怕是一下就两条出去了)

(以后如果有回帖和问题我就在这里回答了~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-23 at 23:11 ]
挖挖!不錯ㄚ!
樓主真是辛苦呢!為了做這張帖子一定花很多時間吧!
看了這個我也好想做一個關古威特輯說ㄏㄏ
沒有寫成小說真是遺憾呢
如果寫成小說一定更有趣!

月光寶盒生氣的我有玩出來
上次無聊拿別的東西給他
我還有拿其他像音樂盒.珠寶盒之類的給他
他說盒子不適用...等
不過他發怒說不用我找的這我倒沒看過
是不是第二次問的時候再跟他開玩笑呢?

我還玩出一個很有趣的王瑞恩情節ㄏㄏ
也很怪異說
下次在玩,貼上來給大家看看
這個"怪異現象"

我飄~~
樓主作的非常有意義......
一張一張看下來,就像走馬燈一樣,在心中又回想了起來。
現在我已經有一陣子沒有碰明2遊戲了,
看到這樣的遊戲歷程,又興奮又感動......
曾幾何時,我這樣努力的追這些帥哥...
看樓主說要做"童關篇",
更讓我大大興奮~
明2,4大男主角各有特色,
但我最喜歡的卻是極度有個性的雙配角─關關和童童,
無比期待和支持!
畢竟現在沒有時間再玩過遊戲一次,
還只能透過樓主辛苦的截圖了XD
虽然支持天王,不过贴贴关关和童的图图好像也满不错滴~麻烦崖姐姐呀~真是过意不去~亲亲吧~姐姐加油~
真是佩服崖崖的本事啊。有个小小的要求,能贴一些方妹妹跟钱永富的图片吗?
随便问一个问题,当方若绮劝徐心宁生孩子后,为什么见到钱永富对话当中有一档是“错误”,能解释一下吗?

(崖姬:钱永富……好象没有他和若绮一起的图,最多就是些对话……那个错误其实理论上是“对徐心宁事件的看法”,其他的人都可以选,就他的那个是BUG。选了也没用,谈的是别的话题……)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-24 at 11:21 ]
好强呀!!!
好多都没玩出来过,对那个当面辞行还蛮感兴趣的。。(我一定要玩出来)
看来该努力玩了[em01]
请教JJ哦~~
"这句话很有意思,想到黎爷爷天天暗示明示地催王大哥去向若绮求婚,还拿自己的健康来“要挟”,好可爱~~(黎导演:你不尊重老人,哪有用可爱来形容我的!)"所配的那幅图,我怎么多打不出来,到底是问他什么他才会这么说的啊~~~~~

(崖姬:那个是已经成功阻止黎爷爷去世后,问王大哥最想要的愿望就可以了~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-25 at 00:43 ]
Originally posted by 夜灵绮 at 2005-8-25 08:35:
不知道老公的那张图是怎么玩出来的

是询问对婚姻的看法,然后选择不放弃事业之外的那两个都可以,前提是传过诽闻~~

Originally posted by 4evertwins at 2005-8-25 09:35:
还是有几个图没打出来哦~

呵呵,是说我没有打出来么?因为要配合剧情,没有把所有的截图都发上来,不过也差不多少了。MM要是有很隐藏的截图,一定要告诉大家哦,欢迎赐教[em65]~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里