搜索
楼主: 崖姬

《王道》原创王瑞恩图文回顾(83图)

每次看崖姬的图都发觉自己玩明2还有很多没玩出来
惹王大哥生气那一段很精彩,我只试过一次用音乐盒代替小木盒,就不敢再玩他了
毕竟惹王大哥生气是很恐怖的...
我不忍心让他失望啊
最后那里的催婚我还真的没有玩出来过!

现在才知道啊!看来我还要再玩玩!

还有!我根本就不知道哪个事业结局还能使感情结局的语句改变!

啊!!!太棒了

好晕呢

楼主当属第三类,就是及精通剧情类的明志虫虫了
说实话,读了多少次党,为了最后的约会图?
头像被屏蔽
当初第一次(指刚玩的那段时间)玩的时候最喜欢的是关GG,后来知道他不能追了就转投王大哥了~~[em03]
刚开始是对那套青蛙装很不爽啦,但看了这么多年也就习惯了……王大哥那么好的人怎么忍心拿盒子把他耍成那样呢…… 我会想扁你的楼主……还有一些选项虽然我并不赞同(比如情人节浪漫问题……),但太投入了~就接受他的观点了……
这些图虽然绝大部分都看过(除了大导演的结局图),但配上楼主的文字感觉又不一样了~王大哥~~[em02] 等着我~~~我又扑过来了~~~
他对感情的谨慎是因为他不会轻易的喜欢一个人吧
婚姻和家庭对他的伤害让他更渴望婚姻和家庭
但是他很怕失败和被拒绝吧
我市这样认为的..
其实说实话,我也曾经相当痴迷某王……后来忘了为什么就迷上了天王,也许还是要回归的吧~[em12]
原帖由 于 2007-2-27 21:22 发表
其实说实话,我也曾经相当痴迷某王……后来忘了为什么就迷上了天王,也许还是要回归的吧~

[em11] 什麼回歸~
是鬼迷心竅[em08] ~咩哈哈哈~

話說我最先…………
也是喜歡黎華的[em10] ?記不清了
但是在回憶中還是王瑞恩份量最重

或許是當時被某段情節電到
所以一生都脫不開那剎那的哀傷和鍾情吧[em15]
嗯!我觉得和某王过节日的时候最浪漫了,他一点也不滞纳,相反很吸引人的说……
所以 ,其实他还是男主角,他的情节安排要完善很多,单从结局就看出来咯~
某黎……估计我也是写文才喜欢的……[em08]
原来小崖也是爱慕过某黎的~~~[em03]
原帖由 于 2007-2-27 21:35 发表
嗯!我觉得和某王过节日的时候最浪漫了,他一点也不滞纳,相反很吸引人的说……
所以 ,其实他还是男主角,他的情节安排要完善很多,单从结局就看出来咯~
某黎……估计我也是写文才喜欢的……
原来小崖也是 ...

當然了
黎華是魔物
誰都會愛的[em08]
(除了小朝姐免疫[em07] ……)

什麼叫『他一點也不滯納』

登录/注册后可看大图

他平時也不啊 !!

各自條件都能看出他是第一男主角
但是咱也知道
很多時候並非第一男主角最受歡迎
遠有《聖鬥士》
近有《死亡筆記》
可見一斑[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里