搜索
楼主: 崖姬

《王道》原创王瑞恩图文回顾(83图)

不好意思,让崖JJ误解了,我是说我自己还有几个图没打出来,对崖JJ只有一万个佩服!
话又说回来,如果我得话能激励JJ发更多得图,那也值了

(崖:呵呵是这样啊。我翻这个帖子前几张,缨香MM说她有新的很有趣的图,我也很期待呢,哪个MM有新图都要不客气贴给大家看哦~

我在截欧哥哥的图现在,然后是潼关的,不过要等些日子了,啊时间好快哦……)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-25 at 10:18 ]
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-25 09:49 AM:
不好意思,让崖JJ误解了,我是说我自己还有几个图没打出来,对崖JJ只有一万个佩服!
话又说回来,如果我得话能激励JJ发更多得图,那也值了

(崖:呵呵是这样啊。我翻这个帖子前几张,缨香MM说她有新的很 ...

崖MM啊@@
不過好懶的在玩一次喔@@
不知道你有沒有玩出來過?
就是跟他很好之後
問結婚,選家庭主婦
他會說一堆跟之前差不多的話
不過中間會有點點點
最後他邀若綺出去
我明明點了日子
但是螢幕卻顯示我拒絕
怪異的說!
王瑞恩生氣那張圖怎樣弄出來的,還有,不是說第一年不能跟男主角過的嗎?可是我聴別人說過要過第二個情人節才能有那張圖.....
不過,你好(犀利)啊!!!
*(犀利)=利害*******

(崖:生气的那个是,他要月光宝盒你就给他别的就好了(除了两外两种盒子)~嘿嘿[em02]
,情人节的话第一年的确来不及,后两年都可以过~~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-25 at 23:46 ]
如果最后那张图用小桃心拼出一个大桃心,哇,就好看死了!

崖:[em52]好创意,不过我看了,空间不够,顶多是个全的三角,或是残缺的心……[em42])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-25 at 19:21 ]
王子果然是王子啊.....
太强了!!
黎少再霸道,也没法占用若若这么多时间吧....
不过话说回来,这样的话,亲爱的郝伯伯不是也有这个能力吧...

(崖:……是这个道理……[em08])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-26 at 08:16 ]
头像被屏蔽
真的很強呢, 崖小姐
不過, 請間要怎樣才能傳誹聞呢?

(崖:那个,是和黎华交往到一定程度就有了~~)

請間怎樣才能和王導傳出绯聞?

(崖:…………呃?和导演传出诽闻,我怎么没遇到过?难道是说记者询问的事吗,那个只要交往了就有的。)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-11 at 12:26 ]
王大哥得质问是在传出绯闻以后还是他自己察觉出来得???
再插一句,那个"天王黎华恋情曝光"得报道好象有时是黎华单人照,有时是双人旅游得照片,有什么不同得条件吗???

[ Last edited by 4evertwins on 2005-8-26 at 11:27 ]
笑,崖姬大果然是粉厉害的说。为了收集图片,你欺负了王大哥很多次了吧……想到他要月光宝盒若绮送出一束花的场景……

对了,他让你叫他王大哥以前送什么礼物他都不接的,即使是花巧克力也一样。
厉害厉害,我最喜欢王大哥了!呵呵,多谢楼主的PP图图,很多都没有玩出来啊,看来很有探索的价值,继续玩,呵呵!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里