搜索
楼主: 崖姬

《王道》原创王瑞恩图文回顾(83图)

王GG因为月光宝盒的事情发火的那几张是不是连续的?

(崖:呵呵当然不是,毕竟是“成熟稳重”的大哥,这么一串轰炸下来怎么得了。不是连续的[em07])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-27 at 14:00 ]
很明显新的制作组嫉妒前任制作人的形象——王大哥——在粉丝中有如此高的影响力,所以让王大哥在新作中屈居第三者,看着可能没他那么帅的黎少与若若双宿双栖~胡说八道,闪人为妙~
呃……我这个算是重温旧梦吗?(寒),像当初追的时候可是一心一意的……可以不计较某些变形的CG、某些寒到底的话、某件(恶~)难看的衣服……为什么现在一点感觉都没有了?难道我真的那么花心吗?(殴~~~)

我还是……嗯……水殿、暗殿、鹰通大人~~~我来了~~~!!!(飞扑~~~请让我一直呆在你们身边发花痴吧~~~!!!)

果然,人还是应该往高处走的呀!(被王大导演的FANS围殴~~~)

[ Last edited by 朝暮 on 2005-9-24 at 23:05 ]
头像被屏蔽
Originally posted by tingtingcool at 2005-10-21 23:12:
那个"老公?"及"流星雨"的话题真的会出现吗?不是改的吧??

“老公”是和黎华关系亲密传诽闻后被王瑞恩询问过此时。在后来谈论有关婚姻的话题时候,选“不放弃事业”以外的两个选项,王瑞恩的态度会和游戏初期不同,会说羡慕若绮以后的老公,这时若绮会有这样的反应[em02]。

流星雨,是在过情人节的时候选择:“早就知道你没什么情调”时候的回答[em65]~~
Originally posted by 橘四郎 at 2005-10-24 21:21:
555555555又收费~~~~抗议一下下好不好,不过好喜欢的说

又不是真实的钱币,你回一个帖2、3个星币,那个死小崖做这个一贴你想过要多久吗?你光是上传83图,贴83张图,这部分,你就需要多少时间。呼,死崖又没逼别人看她贴,这小子纯数热爱明志才这么共享的。
不然的话,HEHE,橘四郎和我,还有想参与的人一起抗议她不要再贴了好不好[em07]?
很久沒重玩明2了~
其實我最喜歡王大哥>v<
樓主的圖片令我回味無窮!
永远支持王大哥我觉得即使若绮最后没有嫁给王大哥,王大哥在她心里也一定有着无可取代的地位

王大哥好象还是不笑比较帅...

谢谢楼主提供那么赞的图哎!我几乎是看一张保存一张...我自己不知道要玩到什么时候才可以搞出来...越看王大哥越心动...啧啧!典型的好老公呀...不嫁可惜...
其实每次我都想试试看和黎少还有欧GG约会地...(郝白白就算了吧),可是只要每次王大哥一跳出来,我马上克制不住就答应了,象个花痴一样,完全忘记和应该答应黎少的邀请..所以一直到现在每次都和王大哥结婚.都结了几百次了...每次看每次还是会一边傻笑一边感动...呵呵!
Originally posted by 筆♂莉 at 2005-11-11 19:51:
有些 看过滴`````

晕倒[em08]

筆♂莉MM,我标题上好象没写——“你们全都没看过的”——的字样吧[em07]

如果你全部都没看过,只能说你玩的太烂了[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里