搜索
楼主: Avril小鱼

永远的超女

真不明白.这一届超女比上届强很多.可是上一届的第三名(我就不说是谁了.这里会不会有她的粉丝?)新专辑卖了80万张.我只剩下两个字 郁闷
555这里的凉粉好多啊.......玉米好少.......: A9 U" v. e  A+ m' C
(努力寻找同志者中......征集条件:
: n! i7 K# L. D( K* ^( |' {0 H1喜欢春春
* o0 }$ Y, r! `2喜欢何洁" y: ?4 ?8 g0 x3 W, ], i
3听过春春所有的歌$ _$ e# s) A) ~  }- C
4纯版玉米,决不同时为"笔迷","盒饭"......  Q+ A; |; y0 s8 q' M( M1 p( v" x
呜哇哇,符合条件的人说一声啦啦,偶要把你加为好友.......)
楼上的,这里的管理员是凉粉,还是个很讨厌HJ的凉粉,现在正在憎恶米饭的凉粉。
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-11-3 17:51:
/ O8 u% E) c, `' [; ]+ r( v555这里的凉粉好多啊.......玉米好少.......7 F/ G  r0 U0 \3 {6 N
(努力寻找同志者中......征集条件:
$ T  r' s, A6 i4 H  U& I% z1喜欢春春2 @- L5 O* k2 F4 D  W3 I
2喜欢何洁
/ ?. X9 h/ K, I2 u0 G+ f' s0 c0 P6 ^( x3听过春春所有的歌
( \' B! @7 y, `: B5 @4纯版玉米,决不同时为"笔迷","盒饭"......$ C6 ]0 p7 s0 z) m! o3 h
呜哇哇,符合条件的人 ...
, N% B  _+ F, f  g8 Q+ V% V: ~
# @, d8 h! g/ k! M
& V8 S; w+ H7 O0 i8 b
拜托,你看清楚点这里是谁的论坛。。。要去给李宇春、何洁拉帮结派,麻烦你去她们的地盘!
  N+ v* G9 n- n6 W$ J# `这里是明志的天下,估计你要征集喜欢天王或者王大哥或者欧医生的比较多,什么玉米、盒饭的。。。就不要在这里拉帮结派了。。。) q4 t2 p* `8 y4 ?  @
人家凉粉也没在这里拉帮结派啊!!!
9 y* [$ x: o8 R# a3 W没办法,我人比较直。。。一家之言。。。[em25]
玉米真是无处不在啊,呵呵,刚听一个才从西藏回来的朋友说连西藏都有“小宇最珍贵,玉米不怕累”的横幅,恐怖!/ D- _) }, ~8 z/ H9 ~& K
不过我还是喜欢有好声音的人,比如ZLY,比如BB,毕竟超级女声选的是“声”,而不是臭皮囊,当然在拉拉里LYC也不算是上等货,甚至连中上都算不上,而且她唱的那个小红莓的《zombie》让我简直无语,欲哭无泪,我的小红莓啊,就被糟蹋成那个样子啦,所以虽然身边不断出现玉米但就是对她不感冒。; @6 V( o6 ~  X- ~  X
至于何洁,以前挺厌恶她,现在很可怜她,盒饭没能力,她自己也没大脑。真不明白为什么要组成“米饭”团体,难道HJ小姑娘不知道喜欢她的人很多都是男生吗,而盒饭和凉粉中的男人几乎大部分都讨厌LYC,所以说“米饭”真是一大败招。
2 [& J/ U' m. X$ p笔笔据说真的是教养很好的一个孩子,听说当初超女比赛完以后笔笔原定计划是要跟随靓颖去成都玩的,后来好象有事情耽误了。而且笔笔是个很有坚持的孩子,这点从她和靓颖不领天娱的工资卡就可以看出来,希望她能签个好点的公司(嘿嘿,偶的朋友说现在笔笔最有可能签的公司也是财大气粗的,希望谈判顺利吧。)
* l0 T* m* a; Z) K8 V6 L
" F0 b0 W7 b$ `# b$ o1 ~3 p! H/ g
我是觉得在明志的论坛各位超女粉丝没必要拉帮结派,大家讨论一下就是了,何必还要闹大呢?难不成凉粉和玉米还要在这里PK?要找志同道合的筒子去百度吧或者去官网就可以了,没必要侵占这里。
无知地问一句:啥叫“米饭”?
Originally posted by 妖颜惑众 at 2005-11-4 14:32:
% _: p& v: g. _4 R" R) i$ H) V( `3 U玉米真是无处不在啊,呵呵,刚听一个才从西藏回来的朋友说连西藏都有“小宇最珍贵,玉米不怕累”的横幅,恐怖!
& L5 ]4 F0 K6 U- y5 M) ?& h2 P不过我还是喜欢有好声音的人,比如ZLY,比如BB,毕竟超级女声选的是“声”,而不是臭皮囊,当然在 ...

3 @* r$ h0 x& t$ D* i& ?# K5 i3 n/ v. Y' O/ m$ d
哈哈说到这里我想到一件事————我一个隔壁班的女同学说到喜欢谁的时候说她最喜欢李宇春,且只喜欢李宇春。
2 S9 {; ?7 U6 n8 `! F! j
% C* `- [5 _) X: k" v我问为什么,她说因为靓颖太有气质歌唱的太好了,她非常嫉妒所以坚决不肯再为她添加人气,要支持那种性别界限含糊的人,混淆大众的审美基点以后自己才容易嫁出去[em08]
6 x# G. w! A2 P1 `0 r  i5 S
/ B& I' p' }2 I- \' J幸好不是我们班的…………寒一个先[em11]…………
$ E( G0 `  N* c" l( Q2 |4 [: V: `% E- f
所以,我想对于我最喜欢的靓颖,不知道是有多少人因为嫉妒她的才情和天籁之音基于女生天生多多少少的,对于同性的优点不坦率的心理而违心投其他人的票。切[em31]
米饭=玉米+盒饭8 G) P8 A4 Z. ]& @

9 ^8 D# {) W2 O2 p* A+ o% N现在玉米和凉粉真的快成仇人了,据偶一个玉米朋友说现在玉米基地的口号是:凡是凉粉反对的,玉米就支持;凡是凉粉支持的,玉米就反对。呵呵,两个“凡是”都来了。
看到现在的“超女” 我就想起了当年的F4 当年的谢霆锋 那时候我们都在为他们的出现而不停的呐喊 尖叫 但是一瞬间的时间就已过去了
9 x2 ~- H7 @( R: e“超女”算是成功了 因为他们红到不能再红了 连我隔壁的老奶奶都知道“超女”这是幸运的也是不幸运的 红到这个样子就表示再不可能更红了 就像打败了所有的武林高手一样最后只求“独孤一败”了一样 ; g0 \' b% o; \2 f# a0 G
哎 总觉得有点可笑有有点可悲
不是啊,我就喜欢春春也喜欢靓影.还喜欢笔笔和敏佳及小鸭梨!' U. d( q7 t$ z
汗~~怪不得我是菜帮的!
) ~5 w8 M" \6 p喜欢春春是喜欢上她所表现出的魅力和气质.喜欢靓影是喜欢她漂亮的嗓子.笔笔很可爱,敏佳很大气.小鸭梨是喜欢上她的杀破狼.哎呦~~~~~不过是比赛出来的几个小女生,没这么严重啦,还拉帮结派的,喜欢就喜欢,不喜欢就算了呗!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里