搜索
楼主: Avril小鱼

永远的超女

~~

原帖由 aanan 于 2006-2-19 01:30 发表
* H1 _: x7 a6 R7 D, r, G" k+ _
5 ]6 c' Q# w2 ]; s, o2 l- A6 N. |) v: k/ M' [9 R
對啊,在台灣發片的大陸歌手不多,一般見過的都是偏向戲劇上的,比方說胡歌,范冰冰,我去年去看女子12樂坊的演奏會,中間有一位歌手串場唱了老鼠愛大米,她的名字叫張瑤,後來也沒在台灣發片: I( I, v5 o6 L# S. i- q, R, [
超女的選秀會在台灣也沒 ...
( F% D" W" Q7 `1 t
张瑶是谁.....老实说我没听过..-_-+
: P/ b6 K4 U' L: P7 ?
# n" w* v! E5 s" o0 E+ I胡歌...<仙剑奇侠传>播的时候好像省级卫视都没上...南京电视台将就放了一下..
! o# p: ]( d4 X% ~: l
8 q2 n: o2 _  S% G1 f6 U- G1 U范冰冰演的电视剧忒多了....现在我看见她我心里就别扭...她的<还珠格格>现在正在湖南台放...都放那么多年了...
7 L) ^6 t+ f' S) i
; x, p- s$ q* O# r9 \刚从电视上下来发觉那么那么多的台湾电视剧...我很奇怪为什么<倩女幽魂>在电视台放过一圈之后就成了两电视剧...<玄心奥妙决><同心生死约>..还有海豚湾恋人...谈起许沼样就要说<薰衣草>....
; X2 K. w" L. N0 R/ P- v2 K+ i- A" h. ]' a8 Y* j
李宇春和张靓颖的FANS真厉害....在南京开演唱会一到李宇春出场凉粉就举着张靓颖的牌子离开...在网上也在互相攻击...前几天有个凉粉又把李宇春的网站给黑了...2 W: Z& Z4 V9 c
1 o5 Q& [% H2 m) V' O
真恐怖....其实超级女生被捧红...树大就招风...张含韵初一还是初二就去参加比赛,立马有人在网上说张含韵是坏学生..在学校专门插手打架斗殴这些事...女混混一个
9 Y2 `% N% Q: D' B4 ]$ }2 M8 n5 J) c1 t6 _
后来天娱的人说这是他们内部的人炒作..
$ W3 P. }! C. T- a; u5 e6 m4 X5 d4 O3 i$ t2 u6 `5 p
张含韵$ r8 k3 b# B% n* b4 ~

+ d4 `, ?4 R/ u$ l+ o8 I

% E8 ^  A9 |( V, |: }0 u                               
登录/注册后可看大图
真是汗!今年的超女又开始了……无奈……:L
这个帖子好像有点沉下去了耶。
! k. v6 O# U1 Y0 `% `% C说说今年的超级女声吧。看了预选赛,有点寒,几次看过来我还以为在选超级男声哦。去年的李宇春火了,中性成为一种时尚了,今年很多人就赶紧坐上中性这辆时尚火车。
4 u' |2 r5 Z& L" b( V3 u$ c  看下来,我巨喜欢张美娜,从预选赛开始。当我看到她拿把吉他进来的时候,我就有种感觉,这个女生一定会进50强的。果然她顺利拿下直接晋级证。
% W# J  z  a! ]! S0 b" ?0 m# m  50进20的时候,我其实没有看到她的表演,但后来所有选手在一起,来选20的时候。当我看见报到张美娜的名字,她很自信的走上来,我就知道她一定会被选上的。) N. ~, b) a2 }* c6 l5 O
  20进10的时候,我同样没看到她的表演。当我想起看超级女声的时候,正好是她表演完,第2个表演者上来的时候。6 d, S& D2 u, n$ p
  评委点评的时候,我觉得好像有点贬义,我开始担心她会被淘汰,但是她没有,她又一次成功了。我真的是很开心的呢。
3 u! x4 h+ `1 Q# E其实我总觉得她有点像张靓颖呢,都是很会唱歌的。
) R) C& y$ \) ?0 \  不说了,严重的偶像偏向。希望大家也来说说这届的超级女声
一点都不好看,太假了. W& l; T$ g) V
50进20、20进10这些比赛,这些选手总共才相处了几天啊,被PK下的时候一个个哭得象死了人一样,有那么深的革命感情吗?
6 B0 p7 v7 ?3 w6 j! |而且06超女的功利心实在是太强,强得一目了然,另外极度不喜欢06超女去抱05超女的大腿,比赛才开始一、两场,就赶快和05超女去比。有什么好比的,先和其他几个赛区的比完再慢慢和05超女比吧。# d6 F9 {. N/ D- `/ |. o' T7 E
总之,看了06超女更觉得05超女都很可爱,连我最讨厌的何洁都没那么碍眼了。
8 l9 a( S1 c& F所以,我还是去看《好男儿》选拔比较好,毕竟还是有很多帅哥的。
我就看了一点点而已……本来我一直都不爱看的说……但是我看到了一个叫“胡灵”的女孩唱的英文歌。我觉得她嗓音很有特点哎~~$ Y6 U; O; S, Z& Y8 P* r0 J
《好男儿》的主持人是不是那个在《武林外传》里头演秀才的那个哥哥啊……我还没有看过……只是听说过而已耶……
我觉得一句话...06超女特失败....湖南台没前途了...* a( L# G& X; n3 B  M9 s8 E
不过超男到还是有些期待...万一真出了个什么养眼的帅GG那就好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里