搜索
楼主: Avril小鱼

永远的超女

支持笔笔啊!!!' I% P* T! l8 e6 x( X4 n* S
她的歌真的是很好听啊~~
5 ]# N% |) ]1 \& `; p+ z- s. z  m哈~~还偶春春额!!!
我是凉粉+玉米+盒饭+笔迷………………7 \& ^+ ?4 L, R2 k# c0 D  y4 K
( h5 ^8 @( F2 r( R' h
我比较喜欢靓颖!
$ ?9 _' Y# n2 X) n' h( G8 ?/ X& r+ T+ x
错错错——应该是最最喜欢靓颖………………
/ M' z% V' |; ~1 q$ I3 C9 i0 D0 P" c) [
又靓歌又好听!英文歌难度大瓦~~
/ o. ?( I3 x9 Q  O! ~0 g. b2 U. `' R
我外公外婆也看,他们本来喜欢笔笔的,后来看了靓颖就叛变了…………7 o4 C% {1 f/ \7 ^8 z

/ w3 E# I9 `9 z# _; A, c6 h嘻嘻~~
: T4 h4 l0 |7 H9 _2 {6 g5 p- x
4 S# H- g; g" W- h( y[ Last edited by 粉红荞麦 on 2005-9-19 at 20:59 ]
偶一直以为偶老爸对娱乐新闻毫不感冒,谁知道那天他回家来就问我湖南卫视是多少台,他要看超女决赛,并且因为笔笔是自家广州赛区的就很支持,晕死~
听说不少中年人都有看的。。。^_^他们大多喜欢纪敏佳,我想是因为她的唱法和声音最符合他们传统的审美观吧。。。" S. j: ~& `0 m
对于周董的歌声,我家里大凡有点年纪的人都会逼视的说,这也叫唱歌。。。
1 Y* R6 b  l/ F# M) L(申明:我绝对没有逼视周董的意思^_^请各位fans注意,我只是在陈述一种看法而已)
每个人都是不同的嘛~像我.我就是玉米+笔迷+凉粉+盒饭+荔枝.
: U# q" J. a) J1 J发现她们好像年龄都不是很大.这里好像最大的是春春.也不过21.雅莉才16.(跟我一样)
全看了 特别喜欢杭州赛区 因为自己就是杭州的 呵呵

。。。

超级女声的收拾率比春晚都高; R- m; @; ?6 b7 ~# X
8 ~% h  t: ?( ]% U2 s) d; q" S5 z
CCTV的同志们来气了
% O& u% {2 a0 U: r- ?' D  V) ~/ G( G4 v9 k) Z4 Q  ^. s* e
地方台怎么可以比中央台的收拾率还高呢。
0 G* d7 I+ j6 Z/ `  _3 u- W7 z7 u: `) L  i7 E( f$ c* H4 W
听说CCTV已经给湖南施加了压力
) K  o" `" a* ~  x1 p$ @6 V
: s6 y7 d: ~: i1 ]/ D我门滴超级女声,。。。
超喜欢何洁,舞台上那种表现力,那可爱的笑容。
6 E4 z8 k. B; q4 ~/ ]1 }! I没次她一出场就为之疯狂,她现在的那首两个人的地球超好听
& c5 z: q; C8 z7 s+ c; l1 ~0 O偶会永远支持你,何洁!!!!!!!!
从一个不太疯的粉丝来说,她们还要经过更多培养和锻炼才行~希望以后能看到更成熟的她们,毕竟比赛只是一阵风,过了这阵风,她们还能不能保持这种热度?如果她们更有实力,那么内地乐坛就没那么惨了~
………………………………………………
# [- Y- e2 o& T2 M% O0 }版主别怪我打那么多感叹号,你们知道我想说什么的,为了不破坏论坛团结,我现在在这里只有什么都不说,啊啊啊…………………………
6 |7 U( ~0 j) Y/ b7 b2 E! M+ c( F…………………………………………………………
  N+ D* T1 F) s0 }7 h1 g0 J…………………………………………………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里