搜索
楼主: Avril小鱼

永远的超女

其實一直就很喜歡雅麗.她今年才16歲.而且沒有學過聲樂.對她來説.能闖到第六名已經很不錯了.就靠著一副好嗓子.多不容易啊~7 w6 H3 L+ R; ~& N: C
在重申一遍:我是玉米+筆迷+涼粉+盒飯+荔枝!!!!!!
国庆假期快完之时才很汗地发现我们的标语~是那位大大画的?好Q说~
$ ?5 Q5 g/ p% A(迷之音:你也太钝了点不是,搞什么现在才发现~
: X8 t/ O' F$ }) x2 H+ h$ y 某T:只是没想到略居然这样"假公济私"罢了~
( x7 [8 ^5 j2 A; r( g; G 被T飞,失踪-ING~)
我的搭配奇怪吗?我就是这样的啊!她们各有特色嘛!呵呵!不过我现在越来越迷靓颖的歌了.越来越觉得雅莉好可爱...
0 H1 d/ z' }, ^6 ^: n1 y9 {' Z前五强里(不好意思.敏佳先排第六).春春是帅.笔笔是可爱.靓颖是漂亮.何洁是奔放.雅莉是...唔...是我最爱.
雅莉不带眼镜更可爱一些,偶最喜欢她的大嘴巴。" t9 E$ U& a, ]; Z2 D9 f
噢,我的靓颖啊~~~每天对你花痴100遍不厌倦。
呵呵!今天是靓颖生日喔!好开心!1 m; M1 i3 g7 d: P
靓颖靓颖.靓声靓颖.....7 S, `$ p( t* ^2 O
今天听我们班同学说了一句"张靓颖哪里好啊?"气愤的我...真想把她TF!!!) j% W2 F. i9 G" c! w: d& e7 X
靓颖最美!她唱《催眠》.好棒的!雅莉和笔笔的《嘻唰唰》也好棒!
貌似国庆已过......那个版头的超女为什么还高高悬挂?怎么说把那个国庆快乐拿掉吧,换件衣服也好~
因为管理员(就是本人啦)最近偷懒,还没有来得及换
是啊,我家靓影可是粉靓粉靓的呢!
呵呵~我也真是的.这么晚才迷靓颖.最近听她的歌弄的英文水平都有提高呢!我老师还问我有没有请家教.偶的家教就是靓颖啊!
最爱靓颖( t" i. v! X2 J
灵魂歌者
0 R/ H0 V3 T# R4 H8 i太帅了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里