搜索
楼主: Avril小鱼

永远的超女

喜欢笔笔- D9 A; @3 O# s, S# R  ~
超级喜欢哦
- I  W' M" U: G2 `/ k- }; z还有林爽
1 q" ?) A5 J6 S. ~0 m/ i6 f唱的不错啊
! g- [& ~0 \  V. X对张靓影也有好感
喜欢何洁,她的微笑可以感染每一个人,身为女生我也不得不被她吸引,支持~~~~
没有完全看,比较喜欢纪敏佳
6 }2 S; _7 |. \p。s。楼上的名字让我想起圣斗士里的金牛座黄金圣斗士啊

我最喜欢张靓颖

我最喜欢张靓颖[em41]因为她的英文歌太厉害了!同志们可别说什么:那英文歌英语讲的好的也都会唱,或者她发音还是有不标准的地方。因为她的年龄在那里呢,我们国家这个年龄的女生也不是说各个英语说的都流利道地吧??& Z- F- u- |8 E& j+ H; F- A0 m
我感觉她的歌,尤其是英文歌,比有些原唱的听着还要舒服,可能是我因为是自己同胞骄傲而感到偏心吧[em25]。
) {+ G# O+ G: [5 @. @* E& V) b/ P# r3 B: [1 e9 [+ |) x' T, Y. Q" i: i3 G
还有就是,我喜欢她因为家庭背景而非特意造就的气质。温和,迷人又透着一些忧郁[em34]。% O5 r! r/ ^' F. l! n

# |) s4 W: D$ I[ Last edited by 百夜雪行 on 2005-9-19 at 09:31 ]
Originally posted by 山上源澈 at 2005-8-22 09:26:
! X+ _, Z# V8 s  Z. q咱喜欢何洁。一个充满朝气又活力十足的爱笑妹妹。
" V+ T+ {- u4 ^8 @- y6 k- A9 n" U她的笑永远那么灿烂那么迷人!虽然她被PK下去,无
- f7 C" p- f% O缘三甲,但她在我心里永远是第一。
& y; Y9 ^. b5 Y- G    何洁——一个让所有男人都情不自禁喜欢的超级女生!
4 }" r8 O# i0 M. ?

I" m1 M: i* A. g你要喜欢HJ也没人说什么,可是别把你一个人的喜好说成是所有男人的喜好,你要敢在其他几大BBS(如水木清华、天涯)上去说“何洁——一个让所有男人都情不自禁喜欢的超级女生!”,看看有多少板砖向你飞来,你当天下其他男人都死绝了吗?玉米凉粉笔迷里的男人也不少,不是你家的HJ只有男人喜欢的。
( [: z. y' s) W6 i我喜欢“一支粉笔”和家妹敏佳:)
楼上的你说话总是很冲耶~~(飞走……)
0 `1 O+ r3 F- ~2 x4 {. W: A" w9 J4 u0 q
靓颖麽,英文专业的么,长得当然好!6 \0 W2 X) R! k2 g* P" N6 q

% s& p! w1 ]5 b6 L嘿嘿,不过英文专业的能唱到这种程度也很不容易……
8 K! y, e% V. X6 @$ P8 I: n
1 T# `5 E. I! x4 M更何况人家是无师自通的,与生俱来的好嗓子阿……6 X- b/ I" V* {' A9 D1 `
0 ~. P1 s" ~  G0 F# v: v+ Y" w
不干这行真是浪费~~% Q7 i+ a0 _# `$ C. }
$ p: ~" r$ l" P& K) ?
喜欢一个人还因为她的家庭环境等等。。。. I' ]6 K) x4 a7 @

0 x2 Z) D2 Y  ~+ r. M8 B! P# e( J不过不是我说,超女的评委对靓颖不是很公平……
" O  a( @  s% o* ?+ b; ]" r# [
# [% C+ ?! K# h0 j9 s4 O' @因为没有签天娱所以是否会当歌手还是疑问……
8 K  N, q% C/ `
: y1 Y0 q# q& p1 X; a1 N不过大喊一句:靓颖靓颖,靓声靓影阿………………! g, N/ u1 M: T3 G" b

}; T$ k4 o" j# _# O6 A(比赛完了还来做广告拉票…………马上被踹走…………)) r0 v3 I0 I& _2 b. U

; Z; }& v, W( h1 E[ Last edited by 粉红荞麦 on 2005-9-19 at 20:57 ]

回34楼

我的名字不是圣斗士呵呵,不过我确实是金牛的,这个名字是天文馆里的灵感,这是金牛座最亮的一颗星
超级女声看的不多……5强里面比较欣赏的是靓颖吧~
  c) `( |4 ]% k大概是8月份前吧我还一点都没看过超女(汗……落伍了),后来看到了紫的头衔才知道的她。有一天晚上睡不着爬起来看电视,正好湖南台在重播6进5,看了就觉得靓颖唱的比其他人好(个人感觉)……再后来又看了超女版希望,就更喜欢她了……如果靓颖以后出专辑的话我想我会支持的。不过她的歌我听的不多,多听几首说不定我也要站出来喊“靓颖靓颖,靓声靓影”了~呵呵^^
据说10月4号某位超女会光临上海一个漫画动画节,具体哪位还要看各位超女的档期。
3 @2 ^. j7 r& D- T. G  k$ R* M说到底超女评选实力最重要啊,造型什么的电视台会负责包装的。除去这些必要因素外,如果热衷于搞些乱七八糟的花边出来,这种人不被鄙视谁被鄙视啊?8 C+ W) ^1 x  k9 }* |( \, `
不过,男人的眼光有时跟女人是不一样的,荷尔蒙不同嘛……
苏苏,现在凉粉不殴荔枝和笔迷,而且看在你在国外都还想给靓颖投票的份上,我疼你还来不及呢:)
0 U3 B1 C  R, {0 T+ t& n+ H小鸭梨的确很可爱,特别是和笔笔唱向前冲的时候,呵呵,太可爱了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里