搜索
楼主: Avril小鱼

永远的超女

....

湖南台是挖金机。。。是绝对不会做赔本的买卖了。5 R. _! v0 X: ?7 D: }

; _9 }- V( e4 ]7 p& K报纸上登湖南台的某工作人员说的;
* k% _* D% t) p) i4 _' [2 o, L% L2 Z  _$ R; ]; ^, F
今年只能在超女和超男之间选择一个,我们选择超男,因为超女已经连办2届。。资源已经采伐光了。。+ W0 @+ u/ E# p! Q7 P' _, B

' a( ~9 t& X1 @) W' z9 c我觉得言外之意就是找不到更多的钱了,更多的李宇春了……
象LYC那种类型的选手只一个也就够了,再多两个也就审美疲劳。5 W3 |; `. t6 D$ }! t- {
男的嘛,如果走中性路线还是有可能受欢迎的,想想日本杰尼斯家族的那些美男几乎都是中性,还是很受欢迎的。要不今年超男就出个金城武之类阳刚比较重的男生,也会迷死一群人。1 d' T6 e6 j4 _$ U1 E

$ ~, v9 {- i! I3 P4 d1 t呵呵,大家也表要男女歧视嘛,之前谁也没想过去年的超女会红成那个样子,谁又会知道超男会怎么样呢?我朋友的表弟今年会参加超男,嗯,今年可以看看有没有什么帅哥,偶喜欢看帅哥美女。
是啊,日本很多男明星都是中性打扮的,一样迷人。。。, f2 Q" e5 l& d
但是想象不出中国的男人做如此打扮。。。^_^3 {1 Q+ K* @$ g1 E- `, n
/ @2 ]' n6 Z- Z. Q" i( K0 T: ?) b
超级男生也不错啊,要是有帅哥,还是很养眼的!
小鸟,我家哥哥扮女人可是比女人都漂亮的!
那是。。。但是多少年才出一个哥哥那样的啊。。。
其实超级女声红了之后也有很多负面消息,其实我对于这些消息不知道怎么评论,因为我也不知道这些消息是真是假。
! Z  }) V3 w- i( C2 C6 ?现在很多记者都喜欢把事情给搞大来,像某某明星因为塞车或者其他不可避免的原因而无法出席一个活动,就说别人耍大牌啦。其实这些消息的真真假假我们这些普通的人是不会知道的,只能看报纸,看新闻才知道有这么一件事情。并且很多人都会认为是真的,至少在潜意识里会觉得这是真的,但到底是真有此事还是记者夸大其词又有谁知道呢。不过现在的我看到这些报道也只是当做故事一样看,我现在已经不会轻易相信这些记者写出来的东西了。: y  ~$ \& b  }6 H, C
我在杂志上看到对张靓颖这张EP的评论。
2 x. c" r* R& x1 ~0 {3首歌都有它存在的道理。“TO BE LOVED”是必须存在的英文歌,“光芒”负责表达态度,“逆时针”负责突破风格。
三个女生偶都很喜欢~7 J8 i$ c1 h; U1 q5 u, Z
既然提到了超男,偶想~~假若、如果、真的仍然走“中性路线”,那会不会像日本彩虹组合那个样子?胜出一个组合,而不是胜出单人?8 L1 q0 y# {9 u2 _
- k( l6 D+ k- Q% t  u
不过也难说,会不会有中国的 gackt 啊~~嘿嘿~~~~~~~~1 C+ s, |4 }; I6 d% Q

* N+ j9 r5 m3 y! a! `! c中国人崇拜日本视觉系也不是一天两天了,保不齐这次造星行动造出几个中国视觉系代言人物~~~~- r& X& o7 Q4 J4 Z  M
[em02]
+ R8 h- C5 N" I. |
5 d# X/ Y% p. h% D[ 本帖最后由 白露 于 2006-2-14 17:50 编辑 ]
原帖由 诱儿 于 2006-2-6 12:17 发表+ T2 l- x, ?) D9 y& p! D
超级男声据说今年三月就海选...
. i+ G6 Q8 ?% u4 D$ d) G% A5 f  y8 d; ^& P6 ?% U- G
今年小宇走的就是中性..
# e$ }" E/ w/ y; R
- p9 I0 U) F( W) X; R我真的不敢想如果超男冠军也是走"中性"路线的话..

( I$ h+ D+ v4 Z0 ?: ^; x6 [$ I
0 J; p- q4 a7 e" j" G1 l0 b"小宇"是指李宇春嗎?6 m+ j. D9 F, [4 j6 x$ G: J- M+ m
0 s& @2 i) D) `
很中性,有很多人去接機.....她笑咪咪站在行李車上讓人推著走,看起來親切可愛的樣子
听说今天台湾的玉米有20多人去接机,呵呵,不容易啊。不过我现在倒是在想周笔畅跑哪里去了?好久没有她的消息了。
$ z7 C/ Z. {" `! b! ^8 f今天听说今年还是会办超女而不办超男,好像是说上级部门对超男比赛没有通过审核,另外就是超女比赛可以吸引更多的广告,但是真要办超女还能超过去年的规模吗?疑惑啊………………
% Z; D5 ]1 N, @, k8 [视觉系的可爱帅哥看来是看不成了
原帖由 妖颜惑众 于 2006-2-17 02:31 发表; o2 {  [  o8 }# l
听说今天台湾的玉米有20多人去接机,呵呵,不容易啊。不过超男比赛没有通过审核,另外就是超女比 ...

0 i# p5 T' }7 l: o0 h1 f
- o! Z1 C# s$ q9 w) S/ A對啊,在台灣發片的大陸歌手不多,一般見過的都是偏向戲劇上的,比方說胡歌,范冰冰,我去年去看女子12樂坊的演奏會,中間有一位歌手串場唱了老鼠愛大米,她的名字叫張瑤,後來也沒在台灣發片' H" V8 r5 `. {, a. s, F8 d! S2 {
超女的選秀會在台灣也沒轉播過,應該是看了新聞的介紹去大陸網站上找選秀會才看得到,我也是在網路上看到選秀會片段的...) N9 }. l" Z" {" \  ^+ z
真的唱得很好,可惜她來台只能在演唱會上開嗓,不接受記者訪問...[em42]所以沒有去演唱會的話連聽她講話的機會也沒有) {3 K8 i; M7 f+ T. d
要是她們可以在台灣發片就好了,我喜歡實力派...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里