搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
[em08][em08]
豁出去了~ 今天把这个秘密说出来好了。。。。
豆子在没有看任何游戏说明以及攻略 的时候
第一次冲进游戏界面开始“明星旅程”的时候
。。。。。
第一个想要追的是偶第一眼见到的异性同胞------ 关古威
汗一个。。。[em08]
后来才了解 那个是 情节不允许滴。。。。。。
好像是好伯伯,因为最容易
那时候不会秘籍,搞了大半年才接到通告,然后就疲于奔命,发现好伯很慷慨,就跟了他了
第一次是追王導
沒辦法,四大男主角中,只有他是我畫的~所以被分配到追他.....=___=|||
追起來最有趣的是郝杯杯,感覺他對我總是很小心,追他很容易會變成股市大亨或是大老闆.....
三年都在炒股票
之後就誰也不追,拼命努力當家庭主婦,感覺上比和四大主角有感情結局難
又要很平凡,又要有人緣,努力控制各種數值不能太高,記得玩了三次才當成家庭主婦.....
所以在遊戲中的生活過程真是無聊得讓人想睡...
得來CG也算是滿有成就感的,比當藝能天王還開心
第一次,好像谁都没追。。。
第一次一直没看到民歌餐厅。。。
就靠着街头卖艺打工赚钱然后上课,去两家电影公司被冷潮热讽。。。
追男主角第一个好像是黎华吧。。似乎是
士多啤梨 该用户已被删除
如果没记错的话,应该是天王~~~
没办法啊,谁让天王这么有魅力呢!!!每次邀约都不忍拒绝(哪怕会误通告)~~~

精灵一次“追”得是王导演

刚开始觉得他和稳重、成熟。但是,后还也不知怎么稀里糊涂的就跌倒在黎华的怀里了……呵呵……精灵喜欢帅帅的哥哥们!!!(花痴地说)
第一次追黎天王……可惜失败……第2次黎天王入手~~~
后来苦追王大哥4轮才入手……之前怎么都没活成黎导……郁闷……
再后来才追了医生~~~
weilaizhiguo 该用户已被删除
我第一次玩的时候先是一眼看中了关古威,但……结果当然是无论怎么努力都无法追到的……因为刚开始玩的时候都不知道有攻略秘籍这回事情,每次都是到第三年下半年的时候才拿到电影通告……,不过看到黎华的时候心还是怦怦跳了,哈哈~[em04]
后来知道只有四大男主角可以追,用了秘籍,上手第一个就是天王。对话全是自己选的,居然一个没错,哈哈~,看来我和天王有缘分啊~[em06]
之后追了N遍王导,居然每次都是留书出走,我连一次当面告别都没有打到啊!记得有一次夸张到除了排王导的电影,其他通告一概不接居然都没有当面告白!最后在网上看到攻略才知道有救活黎导演这回事情……(汗~,不让我接黎导的戏我干脆连乔亚的门都没踏进去过)
可能后来有心理阴影,每次追王导的时候就想起当年被他折磨得神经衰落啊,就不相追他。[em08]

哈哈,还有说我同学打游戏得事情,我把游戏盘带去宿舍,有两个女孩子都装了玩。结果第一天两个人都打到熄灯才停,在水房里洗脸的时候就听到两个人说:XX我怎么追的,XX比较好追,XXX应该怎么追的。知道的人知道她们在打游戏,不知道的人听着真是有点恐怖啊,尤其一个师妹,听到后猛抬头惊讶得看着我们。吓得立刻解释,只是说游戏而已,搞笑死了~[em02]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里