搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
偶的第一次,偶明明追的是黎华,但是最后我却被王哥哥追走了~~
王大哥啦,第一次追的就是他
然后是黎天王
欧医生

题目应该是明志三男角吧
从来不觉得好伯伯也算主角,连配角都算不上
王导吧,但是后来知道每个人该怎么追后,就习惯性地变交际花了--++
..........................第一次...................................
追的是所有人[除了伯伯...]
....结果最后是嫁给某艺人的结局.........
呜呜~~
但有攻略后都是追黎华的!!!
呵呵~~
第一次是欧凯文,他让我感觉很儒雅,很安静,很幸福
第一次是王导,但最喜欢的是欧医生,对黎天王没感觉~
我的第一次完全没看攻略,到第二年底才遇到王大哥和黎华,拍电影的时候遇到也不知道要说话,更别提约会了……
于是,全身心投入事业的下场是……偶像演员>_<|||
黎华吧…
不知不觉就想追他了
而且就算追别人
也会不知不觉的跟黎华”藕断丝连”
我大概无法不追黎少吧!
虽然个人最支持的是黎翔
偏偏立翔又不会碰到黎少
而且那时的制作小组似乎没那么爱bl
唉…真是可惜
第一次追的是王- -||||没追到........汗~倒追到黎华了T_T觉得好难追的说,因为游戏开始碰到的是王瑞恩,所以一直对他有好感~~5555~~~~每次追他他最后都会飞到美国去- -|||||||||||郁闷死了,后来看了攻略...终于~0~追到了...这个累....
第一次玩的时候什么都不懂...王GG对人好....黎天王有帅...
结果2个我都屁颠屁颠的跟着追...
结果弄个交际花.....昏迷
最后还是无感情结局...哭死
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里