搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
第一个是追王大哥啦
不过后来人家去欧洲了
所以是先和黎少结婚的
我可是冲着凯文去的,看他在报纸上的照片,立刻被吸引了,太有气质了![em25]有可能太专注了,弄得我以后想追别人时,一看到医生的微笑,就想叛变[em04]
我刚开始玩的时候没看说明书,不知道有感情结局,然后不知道为什么就糊里糊涂的和王GG成亲了,接着每次玩就都追王GG(还是没有去看说明书),拍纽约客的时候黎华老出来约我,由于那个时候不知道他可以追而且我一门心思直追王连他长什么样都没看见,当时我就一直拒绝他,心里还在想这个男的怎么那么烦啊,讨厌死了!现在想想觉得自己很欠扁
黎华,每次第一个都是黎华~~
因为是真的真的很稀饭他嘛。。。
我第一次玩是跟王GG

那是我高中室友跟我说的
那天我们开卧谈会,
她把整个追王GG的过程说了一变,我被说动了
一买回来就玩和王GG的结局了

不过后来偶就喜欢黎华了
天王魅力无法挡啊
王大哥……因为只知道他是男主角,当时也没有攻略
结果自然是没追到
黎华-王-欧凯文-好有钱(头大)
sunmary 该用户已被删除
是黎少。偶的最爱嘛!一开始并没感觉很帅但是越玩越有味儿!当从朱莉那儿听说他的年龄时小小的伤心了一下。但是很快恢复了。追他的感觉真的很爽。
提起我的傷心事了。 那時我聽朋友介紹而玩這遊戲的,還是朋友借給我玩的,她不斷說她怎麼喜歡黎,又如何被王扔棄,我就跟著追黎了...... (我們那時竟然不懂找攻略...)
汗水,後來為了幫她試試打出王的結局,我追了n次黎華後才開始追王大哥........ 結果就這麼一頭栽進去。

現在一說,我才發現自己重要的“第一次”,竟然給了黎華.........
哭死吧了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里