搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
第一次追的,当然是王大哥,不过不知道有医院情节,收到那封信很打击的说:(
第一个追的是王瑞恩,当时没有功略,还失败了哎.
偶第一次追的是关关哦~
那时候哪里有功略这东东啊~
就想追阿威,对其他人视而不见,后来才知道他8能有结局,哭~~
后来第一次结婚的,应该是黎华吧~8记得了,泪奔~~
第一次追的是黎华,最后却和王大哥结婚
很困惑,我到底哪里得罪天王了,不能和他一起``
我第一个追的是王导...因为看的工略第一个就是他...还是比较喜欢黎少..
王大哥,最早也追的最多的角色,后来就省美疲劳,改追凯文....
以前玩的时候,根本不知道还可以嫁给这些男主角啊,基本次次都嫁政商,因为常碰到阿威`一直想追他,后来发现老嫁给政商,就以为没有别的可以嫁的……直到看了攻略……第一个追的就是王瑞恩吧,毕竟他是片头人物- - 到后来,每次都变黎华了,追着追着王导演,就被黎华拐跑了……哎
原帖由 luly 于 2005-8-7 10:30 发表
第一次玩的时候是乱码,那时太小了,还不懂,居然莫名其妙就嫁给了天王.
记得乱码时,天王的名字叫"兢地".
如今一切正常了,真好啊!

同类啊...热泪盈眶ing....当年我也是出的乱码.我以惊人的毅力s/L了不下上百遍...
居然在一个字都看不懂的情况下追到了黎少..........现在想起还是这么感动啊.....[em32]
第一個一定是黎華拉~
但是我覺得关关好好哦~
可惜明星2 不能和他有結局  
大醫生同學也不錯啊
體貼阿。。。都不用自己去找他
他自己時不時就出現在大馬路上
可是黎天王當出現那個黑道壞人搶劫的時候
都會出來救人啊。。。
多好啊
可是那個大醫生就只有卡片。。。|||
平平都是兄弟怎麽那麽多呀
那個赫老伯伯就是靠撒錢。。。|||
王大导演,第一次第二次还有第三次都是他,玩的都麻木了才换人的说~~~~
然后是欧小弟,恩,这个孩子很不错
再然后试图拐骗小威威,未遂,还被喊“大姐”,偶华丽丽的被打击到鸟~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里