请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
出于好奇和虚荣(天王的头衔实在太吸引人了),我第一个追的是黎华。
不过后来发现他弟弟比较合我的口味^_^

大家第一次追的都是谁啊??
我第一次追到的也是王瑞恩,黎少...我只是不承认我喜欢他(本人比较爱面子)
第一次追的是黎gg,卻最後跟王大哥結婚了...
黎華~~~
所以現在是有情意結,同人文一面倒找他當男主角
当然是黎华啦 我以前还以为不可以追他 我以为只能追王瑞恩 可是我根本就没有追到过他 后来听朋友说可以追黎华  我就开始追黎华了 呵呵 终于追到了
当然是黎G咯~我当初买到碟后看介绍我就决定只追他了..........可惜后来我居然沦落到跑去追过郝伯伯~~~~~~~`失败啊
汗......这题目起的...........

我第一次追的就是天王阿.........然后追他的次数也最多.............其他人追过一次就算了...............
第一次玩的时候是乱码,那时太小了,还不懂,居然莫名其妙就嫁给了天王.
记得乱码时,天王的名字叫"兢地".
如今一切正常了,真好啊!
说真的 我第一次追的人是童童 那时候我不知道他不能追
后来...知道他不能追以后 我第一个追的是王瑞恩
第一个追的好像的黎少哦。因为他真的很帅。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里