请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
第一次玩游戏结束谁都没追到.......昏过去
后来两个一起追结果变成交际花...........
我第一次玩的时候不知道可以追人耶
后来有一次发现原来除了工作外还可以里面的人物发展感情,
从王那里知道的,可是他后来也是留了一封信就走了
所以第一次应该算是王吧
黎华,那时候不知道有郝,也不知道有密技,辛辛苦苦滴追谁都追不上,后来不知道怎么的就玩出了和黎的剧情,幸福死了~~
王瑞恩!
他最好追了,也很有意思,尤其是生气的时候~好好玩!
应该是黎华吧...
但我其实比较想追欧凯文啊~~~[em13]
王瑞恩……
没有悬念地到手;所以一次之后对这位完全没有了激情。
再以后就拼命保龄球了……默。
遗憾的是从来都没追到欧凯文,本人对医院无好感的说……
郝伯伯,我只支撑到和他吃一顿饭,就再也无法忍受地走人了……默
汗。。第一次给了王
稀里糊涂就给了
反正很简单么。。。
头像被屏蔽
当然是黎少啦哈哈~
被他神秘气质吸引阿
俺第一次是关关啊...汗..结果他来一句大姐别开玩笑了...我郁闷啊...搞了半天原来他是不能追的...

第一次追到的是黎华咯....8过关关始终是偶的怨念啊...-_-|||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里