搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
凯文……因为我觉得他最帅哈~但是后来越来越喜欢天王……
是同学推荐明志啦,所以受她影响,开始特别喜欢医生~
第一次當然是天王啦~天王真是帥呀~~
之後是王大哥~王大哥都不錯~
第一次是凯文,因为还不知道可以追黎华。
第一次追的是王瑞恩,感觉黎华头上的光圈太耀眼了。
我是在稀里糊涂的嫁了n次政商之后有穷追猛打的追了n次关关之后光荣的嫁给了天王的.
我居然没来过……[em10]
我的第一次我还真得忘记了,印象中似乎是黎华,不过没有成吧,好像最后一直徘徊在第一个问题,一直到最后一年的圣诞,我才选了因为他很飘那个……
如果不是黎华,就是王瑞恩,不过应该不是,要不就没有成……

我怎么这么没出息,越说越郁闷……[em06]
原帖由 彩色 于 2006-8-14 22:58 发表
我居然没来过……[em10]
我的第一次我还真得忘记了,印象中似乎是黎华,不过没有成吧,好像最后一直徘徊在第一个问题,一直到最后一年的圣诞,我才选了因为他很飘那个……
如果不是黎华,就是王瑞恩,不过应该不 ...

楼上,你说了半天到底想说什么啊?
为什么我一个字都没听明白??[em25]
原帖由 雨落 于 2006-8-15 03:01 PM 发表

楼上,你说了半天到底想说什么啊?
为什么我一个字都没听明白??[em25]

[em12]我滴意思就是……无论第一次是谁,都米有成功……[em08]
到现在还没追到过一个呢
到现在看到王瑞恩还是会心动阿~~而且我到现在都不想玩和蚝油钱结婚。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里