搜索
楼主: 林可柔

星月传说

忘不了玩明二的时候脚踏两条船,天王的那种讽刺的语气!与郝伯伯交好,也是因为人鱼的眼泪,有些时候真的很对不住郝伯伯,谁叫其他三个男主角都那么优秀呢![em08]
9 |/ r6 `9 q  O' b$ M2 n   这篇文给人耳目一新的感觉,本来写郝伯伯的文就少,这种交换视觉的写法很喜欢,加油呢!
LZ你的文写的好好啊,看了你的文,感动的重新又去玩了次明2,因为从来没去理过好BB,想看看究竟怎么回事
4 ]$ r. F- B% }. ]& F; b. e2 n/ d  g% R
结果呢。。用尽办法,天天去股市截他,10次里有9次遇到的是林雯妮,最后跟林成了好朋友,也没打出来好BB的情节,他也不送我人鱼的眼泪。5555$ h, p, U$ Q; j$ t9 B4 m" ?1 ^
相反,为了怕看到王大哥和黎天王还有欧医生的摔样子动摇偶脆弱的意识,偶连王大哥的月光宝盒都没拍完,超出期限罚钱了,为了不见他。。所有的时间都泡在股市了。只拍了2部电影结果就拿了2个金像奖,又录了2首歌,为了泡股市第一次EMI的歌只录了一首,结果被EMI解雇了,第二次YOGO的歌也只录了一首,罚钱罚的哗哗的,结果就这仅有的2首歌还拿了2个金曲(EMI的歌还不是最开始那首必拿奖的,因为培训完了好久才去见周JJ还被骂。。唱的是另外一首名字都没听过的)1 U$ [' {& J; e8 p* T) J

1 c* @! q6 @2 K0 L: ^1 l真是郁闷。为了好BB,拼命拍广告和写真。但是。。。。。( h! `2 G# P4 V
1 d7 m5 k& U* N0 q  ^  x
最奇怪的是,王大哥没几天就让我喊他王大哥了,02年的情人节还约会我,[em13] ,我跟他没说过几次话呀,宝盒都没帮他找。。[em13] 2 W2 r) E. t$ Q& n7 z  W

8 g+ Z) e6 ~# [2 ~到底是谁说好BB最好追的?到最后我也没追到,玩成了艺能天王加嫁给王大哥的结局。。。我怎么每次都嫁他[em06] ,只有一次嫁了黎华,一次欧医生,去找8挂LILI的时候问好BB,她还严肃的警告我不要玩弄王大哥的感情[em12] 。。天知道,王大哥邀请我情人节的时候,我挣扎了好久,实在狠不下心拒绝啊。。摔哥哇[em02] 9 P0 D4 H8 t% [* K4 b. C; L9 X2 v% X

/ \$ X7 [0 F/ Y郁闷郁闷啊郁闷郁闷啊
哎......以前玩明志时和郝伯伯在一起都是为了人鱼的眼泪......一到手就和他分手...现在想想真是不应该啊啊啊......[em15]
好深情的男人,如果我的身邊有一個的話,我一定唔會介意他係年輕定係年老^^[em02]
很有新意的文章,郝伯伯的性格可以說是...很值得人去可憐他...
那女人的爱偏执得可怕!
1 J/ X; W7 a# l8 s那自命痴心的郝伯伯,为啥可以对对女明星们发动一次又一次的攻势? 不是惨被利用,多年前就已经结婚了!
哇,这文实在是太特别了太特别了。楼主的想象太让我佩服了。。。
8 r' J* q2 T' l: j; n) ^
  b# M" {. j4 i7 h故事情节真不错!太有才了,居然能把好有钱伯伯和星星公主联系到一起,还写的那么有模有样的
% D2 U2 K0 i- }* }. T, C) C/ i  k7 x* r) x  n
油菜啊有才,佩服~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里