搜索
楼主: 林可柔

星月传说

很好看哦! 我真是有眼無珠! 怎會現在才看這篇文?
/ g  V% Z" [9 Q- j, U' ^2 C哎,第一次看到這樣的郝伯伯,也第一次看到這樣真實的方若綺。 在別的文裡,方若綺都是清高的,不佔世俗的,難得這個若綺真實又可愛。 我很喜歡。
' G/ z: y+ x! v2 g# }" e- `
. I) c8 r5 A- x4 P3 K可柔,繼續努力啦。
很喜欢这样的文章啊,不过如果星星公主能把年轻还给郝,那样就更完美了.若绮那么漂亮,还是不要和长得像老头子的郝配对吧
最后两人在一起了,应该算是个美好的结局,可无论如何也开心不起来。
/ L% F! M& B7 t
: d6 ]$ X- i) J: N9 s0 U如果一段感情的要付出年华甚至生命的代价,终归是没有最优的结局的。0 @! T! ^- O9 d+ U7 a8 ~
# A# a# S: i8 N" A
话说回来,明星志愿中也好,生活中也好,没有一段感情是没有任何人受伤的……5 Q! r- i) `* K/ n% b  S6 N! S  z
* n- C/ U+ a5 y" \$ X9 C5 y  a
好文呀。
啊,黎华居然落跑了,可恶!!(8是说作者)黎华这个~~~~~~~~(作者:你知道我文中的男主角是谁呀?   狐狸:不是黎华??那^^^是我??(忘了自己是女生)^^^)
写得很好噢~~好新鲜的感觉噢!!!
  c! r! ]2 c* b/ c0 t不过我认为楼主好象把黎gg写得太冷血了把!!!
5 F  v3 l- ^% ]6 P% n9 }" D9 J哎```不过总体上写的很棒啊!!!
星星公主歹毒的说...............................................
; Z6 t! {. o, G$ P* l
- A) I% z3 r6 v8 k( z不过郝伯伯真的是个很懂得体贴人的人~~~就是老了点~~~

怎么结局是这样啊?!

为什么会这样子呢?星星公主竟然毒死了小月,可是我还是觉得黎华不应该这么轻易就放弃若绮呀!毕竟他是爱若绮的呀!而且若绮转变的也太快了些吧!?
耍心計的若琦已經很小在同人文中看到了,   J* y3 n6 v8 I- S" B* R
跑掉的天王卻見過, 很好的文章啊! 請keep going!
几乎看不到写郝伯伯和方MM的文章
/ p0 R) Y6 Z7 ~. F8 w2 p! |不过现在看到了 呵呵
. E: o" a0 w1 G蛮有创意的
) v9 N4 M% q4 P& c( V+ A$ E3 H感觉还不错哦~~
- R" A- ?, l$ z" i, Z) X楼主继续加油啊!!!
我可以说,这是我读到的一篇最奇特的文章。
; ~1 B" U) Z8 m0 ^我可以说,我在这文里看到了最没品的黎华。
$ T% s) m$ q4 ^$ f我可以说,我通过此文了解了最优秀的商人。3 Q3 e" M) ^7 J. k! y* b* s2 C
我可以说,这真的是一篇绝好的文章,真的……太好了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里