搜索
楼主: 林可柔

星月传说

從不同角度來寫故事情節的手法幾新穎,  Q+ o( P4 X! x! s& d
而且郝伯伯衰老的原因是帶動情節發展的主線,打破了我向來對他的偏見(不過始終4大男主角中他只能當第5個-v-)
难得写郝有钱的" F- N* }7 M" ]2 ^' C0 O- G

) t- }  W- a, Z写的很好 影象很深 已经是第二次看了
' N: r& n5 f$ _9 v还有点感动
其实玩明2的时候,我不怎么喜欢黎华,也不怎么讨厌伯伯~: n# Z, b. M- |/ I( {1 y1 Q0 ?$ B- ^
不过这篇文章,真是超赞啊~
情节好有创意哦!5 \# i+ P: G/ x2 x4 F; G) R1 Q
只可惜男主角我不喜欢^ ^文章的结构很清晰,文笔也很不错。楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~
结局真的好意外啊`~给好伯伯的苍老提供了一个和爱情有关的理由~很新颖呢~~加油加油!
不错,我就一直很奇怪,怎么都说这个大爷是坏蛋呐?其实他就是长得不怎么样,其他地方真不错,难道长得丑也是罪过呐?世界上有几个人长得漂亮,其实长得漂亮的人才是坏人呐
还不错啊,lz加油啊~~虽然不是很喜欢郝伯伯,但是还是觉得同人文里的郝伯伯作为主角时确实很好啊~~~~
好特别!!!!有我想不到的复杂的身世~HOHO,可是偶的黎GG[em26] 为什么[em12]
把黎华写得也太小气了点吧!天王哪里会这样!把赫有乾写得这么痴情的倒是少见!可怜的赫老伯
太厉害了,滴水不漏!佩服你的构思!郝伯伯的形象终于丰盈起来了哈~~星星公主我一直都不喜欢她,不过没想过可以对她作这样的描写呢,写的挺好的,同人文里最绝的一篇文章了 。[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里