搜索
楼主: 林可柔

星月传说

Originally posted by 林可柔 at 2005-6-29 01:02 PM:
# N3 q' s: B, H4 a( x% Y嘻嘻,说实话,我从来没有觉得伯伯很好色...每次在游戏里我让若绮跟伯伯交往,朱莉都会说:1?郝伯伯好像好久没有传出什么消息来了嘛.../ @5 r& U% ]# |0 w3 r  _, E7 U
所以...所以...伯伯其实满好的^_^

, P4 ^6 B. d8 J2 J4 C4 B0 ]) w; \7 m# C
[em50]其实我也一直对郝伯伯没有什么意见。。。不是很喜欢他总是用送礼物的方法追人,表现得很有钱的样子。。。对大家最不喜欢他的样貌,我始终都没有在意过。。。0 S( O9 L# o' P0 c6 U7 `
说实话,我不是很喜欢很多mm一提起郝伯伯的时候那个逼视的语气。。。我觉得他存在于游戏自然有他的理由!0 t) Y1 E! `9 j* M5 }* D
所以看到楼主的这篇文章,实在是欢喜得很^_^
拥抱一下青鸟大人^^我觉得这里最最支持我的人就是你了~# E7 A: ^2 n# r2 W8 Y
以貌取人在现实中是很不恰当的,但是很多MM在游戏里追求完美也是可以谅解的:)6 N% C5 H& s. T4 ]
* Y5 A- Y* L' T8 p) b0 }: l
游戏里我也试过郝有乾送礼被拒绝的场景:
0 X; y8 O0 R+ [9 G# U郝:为什么?方小姐,为什么?
+ E# G# R- c" ?/ q! a& ]0 S方:你真的不明白吗?因为我不希望听到别人说,我是因为贪图你的财富才跟你交往的!' {5 z) G  {4 B& }
郝:你是吗?你是因为我的钱才跟我在一起的吗?既然不是,那别人怎么说又有什么关系呢?我知道你不是这样的人不就够了!方小姐,你只在意礼物的价值,你想过我在这件礼物上花了多少心思吗?你拒绝的不只是我的礼物,而是我的感情!
% o4 N8 `4 s$ J8 p5 u$ j  e3 S: r
郝伯伯大概比较擅长于借物传情吧?哈哈~
! G$ D, I( M* ^9 w* B% c% u" t, S$ |" v) \
再次拥抱青鸟大人,看到你的文字我总是觉得很温暖...
看完了这篇文还真的要对郝伯伯另眼相看了,那么巧的,昨天我为了得到“人鱼的眼泪”就想要嫁他一次呢,已经一起过了生日了。当时还有点委屈,哈,看了你的文,都不觉得了。:)
黎华这么坏的说……这种男人真心爱一个人又怎么会这样伤害她??
真是特别的小说,很好看!
5 x1 B  z/ U6 d, `: _% D3 q; B! `至于“三个人并驾齐驱”,想一想,这篇文也只能采取这种各人自述的写法,否则就必须写成长篇了。我觉得不算弊病吧。
总算是看到一次,华华在爆炸的时候没有去救若若的场面了。* A0 |3 _9 n: {1 Y2 T5 p9 k

, z9 P4 Y0 w: K' I1 F. S" j4 j不错, 满有新意的,这个钱花滴还是值滴。
555555555555555555555555555555555555,感人啊~~~~楼主赔我的纸~~~~~~~~~~~~~~~干嘛写这么感人了拉
这个是我看到现在最为喜欢的一篇了,有些虽然写的好,但是和现在的言情小说没什么两样,这篇文,题材新,竟然拿了郝伯伯做主角,不落俗套,特别是对于星星公主的刻画,形象生动,将一个渴望得到爱人却又被爱人所伤,继而愤怒的报复的女人的心理完全展现在我们眼前,写的好,真的好
虽然我对游戏里郝伯伯的笑声比较过敏。。。从来也就不太喜欢他。。。
# U& R8 R! Y4 L& O0 Q不过看了这篇文章以后。。。突然觉得他的一切都美好了起来~
厚厚~
( }7 I1 J) m/ ~* S. E: k0 `& K角度很好  很独特  m$ |9 i3 [# v8 V
这么一来 游戏中没有一个讨厌的形象了4 Z3 R3 Y: S2 A/ l( u# ~: E
完美的明星志愿世界
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里