搜索

星月传说

购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

林可柔 查看楼层(1楼)

星月传说 林可柔于2005年6月17日首发于明志略 (一)郝友乾 我叫郝友乾,男,8月31日处女座,现年38岁,证券行老板,虽然长相一般,甚至看起来很沧桑,但身价上亿,温柔体贴,浪漫多金,最重要的是——未婚。 我整天在我的证券行里闲逛。没错,一个成功的老板,不需要亲自去做太多的事情;一个成功的领导者,当然也没有太多的事情要去做。我就是这样一个成功的人,过着舒适安逸的生活,打发着一个又一个闲散的日子,却依然能够日 ...
尝试了一下郝伯伯的文,因为写这个系列的应该比较少吧?所以我想不会撞车吧...
# C0 v* E: q; F& R3 O: f: ?希望挨砖头挨得不要太厉害就可以了...
* q; L& ?% _- r大家手下留情...
7 K4 W2 }/ P( Q9 C$ ^+ t
7 t  ]6 I7 \8 D9 G3 A, v毕竟这是我的同人小说处女作& p2 w3 U8 j* H! L5 ]
同时也是我的小说处女作
4 c* {- U9 @. D9 y) h( r- p  J2 g之前我在别的论坛写过的文都是纪实性质的' E& ^. l9 a) _6 r+ ^, j. S, U$ V
请大家多多包涵
6 s3 {, b$ R  D8 A  T也请大家多多提意见7 E! O' j, v* @, k9 |0 m( l
4 P9 p! k- n. m9 {; l0 U
谢谢。
^_^我赌这篇文章一定不会撞车的。。。& Z* @( r* o) @5 k1 @& W
给了郝伯伯这样一个前因和后果。。。真是让人想不到啊。。。这个理由似乎又那么合理。。。顿时让我对郝伯伯的感觉就变了。。。' l7 D7 D, }+ s6 R( d
最深刻的就是星星公主的最后独白。。。她仿佛真的是个心肠歹毒的巫婆。。。但我怎么也讨厌不起来她。。。反而是好多的同情。。。
文章相当不错..很有新意..符合游戏所有的人物关系却又出人意表...( V* E" W$ W; }6 F! ?0 r0 o7 A2 l/ Z
整篇文章相当流畅..尤其是后面的部分..越看越吸引人...
虽然不喜欢郝伯伯
& {% r2 }1 e* K$ W: v  但看了这篇文..也觉得。..值得同情啊。.
看到大家的评论我真的很开心~
% ~4 J- R* ~' D4 E5 s7 u7 F, R" A7 N0 r
其实这篇文章的构思,我是从去年就开始了的。
7 Q0 S7 k% m+ L& U$ o" G当时看到大家都不喜欢郝伯伯,我不由得很同情他...毕竟玩明志的时候,他是我第一个追到的男人耶...' W: u1 [2 z$ \! d
于是就想写一篇为伯伯平反的文...也为了避免和其它文章撞车——毕竟写黎华写王瑞恩等帅哥的文章实在是太多了。我不想落入雷同的套。
1 L0 h5 H, J: p: V. e去年12月的时候,写了本文的第一部分,就是(一)郝友乾的那段。
$ I, ]' |# f% W+ J, N本来想写成搞笑性质的,因为刚接触网文的时候看的是《第一次的亲密接触》,里面那种先笑后哭的风格很吸引我...
0 z# [5 c, U, g7 f: R可没想到再次续写,却是时隔半年之后...其实就是发文那天,我花了整个半天一气呵成的。# F, W, t& z' \  j
相信大家也能看出,第一部分和后面部分的风格存在着一些不同...汗``" o" i/ F' p0 {- `1 _
所以...还是希望大家...能多多包涵。另,多多提意见~
6 r, Z4 ^! W) P) l& j0 L8 o/ J. ?+ U5 u* L0 l! O; M
[ Last edited by 林可柔 on 2005-6-19 at 13:32 ]
希望那些单纯对郝伯伯表示讨厌的mm注意一下。。。希望你们能尊重别人的作品。。。, i$ T2 Y' f( T  `1 V7 s
单纯抒发对郝伯伯的感觉没必要跟在别人辛勤的作品后面。。。6 |1 v+ r' t; D' a8 s5 ]2 C4 K
^_^
在这里回帖还是谈一下对文章的看法,不要单纯抒发对游戏人物的感受
听了很多人对这篇文章的推荐和溢美之词,所以赶忙跑来看
$ U4 q2 C* X/ b: U果然,果然,视野的确很特别,文笔也很流畅,读到后面甚至有一种心酸的感觉
1 c/ F* r9 o: r2 m. x$ ^! R我想就算有人写郝有钱也不会让他和方若绮在一起,最多只是让他做个丑角而已,作者不仅让他们谱写了一段动人的感情,而且第一次从正面给予了肯定,不可谓不大胆用笔.最让偶意外的是居然把星星公主也牵扯进来,将整个文章的视野拉到一个很独特的地方,让文章更加丝丝入扣
. l2 L  {: p9 Q4 n8 `+ W最后一句话,我很喜欢可柔妹妹的文章,希望以后能看见你更多的同人文章.
谢谢青鸟和追忆两位大人对我的维护^0^' M8 l7 U' h  r" G/ C

+ W' @8 m/ ^  L# k9 C0 ~呵呵~青霞大人讲得我都不好意思了*^_^*& |/ G! ?. N; D- J" l
我正在努力,不过不知道还能不能超越自己的这篇...# ^. l  |% l+ s# R- j- I
而且这里高手如云,我信心不大呀...呵呵...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里