搜索
楼主: 林可柔

星月传说

原来看到这个伯伯都有种老牛吃嫩草还不自觉的感觉,但现在看完这篇文章后,偶一直在考虑是不是要嫁他一次~~~~~~~~~~~~~
呵!小可写的不错啊。就是一点不能忘了。人物心理活动是不能忘了。因为它有可能是一笔点晴之笔
看完了这篇文后; ?& U7 b) T) [2 N/ u' w
让我对郝伯伯有了一个新的改观哦[em25]
: y2 K/ t8 G7 y  V* u: b3 F4 T( F( C" s
可柔MM的文笔很细腻
3 {+ k" u( e+ m( M  h1 r% p' Y% {让人不由自主的给郝伯伯加了几分
2 E) n. i1 y7 r7 ]$ Q2 g  c, M  K: `2 L2 Y1 j4 g
可是这里面的天王也太狠了吧  \6 k' z. s; g. O
就算是普通朋友 也不应该见死不救啊[em20]
* I' V% J$ X4 ?( b
6 h) J2 k& B( e/ u/ @8 k6 P  a不过文章里面总是需要有人牺牲一下的[em01]# ]  h; b! C8 p  e. E$ V
5 I+ w% D) t7 e6 f! h$ F/ V
可柔MM 加油哦 6 N9 I7 L) i$ k, q* t  F; V
期待你的新作哦[em51]
Originally posted by 子午 at 2005-6-23 17:26:
1 k0 Y5 m) s& f4 {$ s" F呵!小可写的不错啊。就是一点不能忘了。人物心理活动是不能忘了。因为它有可能是一笔点晴之笔

' J, S" `5 R6 Y; i) a. b谢谢指教~我很需要大家的评论,特别是批评。6 ~" f% ~4 n% o
但是,我觉得在这篇文中,人物心理活动应该是很多的,毕竟这是一篇以三个人自述为主的文章,尤其是星星公主,几乎全部是心理活动。
6 P/ `) N2 H# k4 k. ?& W- |: V4 p我自己觉得不足的地方是——因为是三个人同时来,因此突出不了主角,形成了三个人并驾齐驱的局面,应该是个弊病。另外,三个人同时描述,不可避免让阅读者可能感觉会有一点点凌乱……
Originally posted by angeline1314 at 2005-6-23 19:36:
0 R. n3 D$ j- y! q# ~( D+ m$ m可是这里面的天王也太狠了吧
" _; f) `0 D5 l就算是普通朋友 也不应该见死不救啊[em20]
5 d- J/ y4 ^- u

- c7 P) p3 t' n6 L( j# ^嘻嘻~谢谢呀~
+ w- e# d" [  e* [2 D5 v" m" X/ b9 \
* h4 c& }! I9 R1 l  L不过对于天王这个举动,我的本意是——3 ^8 X4 z, X1 D: L  s8 N
在这个杂乱惊惶的爆炸环境里,天王极有可能没听见若绮的呼唤。但是若绮这时正处于一种对爱情患得患失的状态,无论换了哪个女孩,稍微悲观的话,遇到这种情况,第一想到的绝对是“他不要我了!”,而不会想到他可能没有听见……, W. f  U% k/ m' e1 U$ q. ?
9 H# R8 ]% I( }
我以为大家会理解,却不想成就了一个“狠心”的天王……我原意不是这样的呀……
1 u9 A8 y$ s. {* h看来我的功力还是不够……6 E3 ~4 f' X/ b! p- G2 e0 n% _9 n
/ K2 n' c! |. c) ~
多谢MM的评点,让我看到自己的不足。
Originally posted by 林可柔 at 2005-6-24 08:24 AM:
" I$ @3 h* Q9 e2 ~" Y2 O( x9 n& ~: B: v! b
谢谢指教~我很需要大家的评论,特别是批评。
4 c& w" \- T' t但是,我觉得在这篇文中,人物心理活动应该是很多的,毕竟这是一篇以三个人自述为主的文章,尤其是星星公主,几乎全部是心理活动。# @1 q: [$ P" X: }8 b
我自己觉得不足的地方是——因 ...

6 x* d& i3 ^+ d& T1 F# Z- e但是心理活动表现太多反而会出现不利.就是黎华说的一句话。大家自己在明2中慢慢找[em02]
我迷糊了……1 K# t( F" v( m; j5 d
子午同学到底是说我对于心理活动描写太少还是过多?* |  @3 B4 o% T* f6 q6 P

0 V5 i5 a0 h4 T0 y2 E$ e而且,黎华说的……他在游戏里的话应该是针对演技而言吧?演戏和写作应该是不同的吧?
& u( H' F  q8 }( R' d% |: ^$ K; j5 G! y' d# M4 ^( u6 K) H! Z8 S! \
@_@~~~~~
这篇文真有创意哦!!! 从来都没见过伯伯的文的....... 我想小柔你已经帮伯伯的好色形像删除了, 呵呵~~~
还好啊,老伯伯也挺可怜的,为了人鱼的眼泪,玩明二的时候还狂找他吃饭,虽然之后抛弃了他
嘻嘻,说实话,我从来没有觉得伯伯很好色...每次在游戏里我让若绮跟伯伯交往,朱莉都会说:1?郝伯伯好像好久没有传出什么消息来了嘛...
% B5 g* S9 H% Y" x所以...所以...伯伯其实满好的^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里