搜索
楼主: 淡淡忧伤

论坛各位都来自何方?

我呀`~
% r0 w3 l. A! u8 F7 K2 G; D是佛山禅城区的~~7 P& }/ }1 I- |3 B$ c7 @
现在在广州读书~~
成都的!!!!! 不过现在杭州上学2 s' m. B. c6 _2 R
(顺便小声地问一句    成都有正版的明志3了吗?)
拜托~~楼上MM是不是天天在寝室读书当乖乖女啊???
4 Y. s' p0 L0 k' r2 y( e明3正版都出了好几月了
哎呀呀,那可真是不好意思...
$ r3 V% e8 Z6 {- x0 P' w校区离城区太远了...
我也是南京的!2 A. a0 j7 d7 _# F& A0 {. |
poupee,宁馨握手![em50]+ J. h4 w* c0 H5 I
洒泪啊~[em05]8 S3 ~* r8 k" G2 v7 Q
真有老乡见老乡,两眼泪汪汪的感觉啊4 D  `5 h' }% _  D* y
偶是高中美少女~(吐血,吐了一地)* ~& t6 _6 [! D- j5 ~5 c( u

6 ^; g) _- c7 n( a[ 本帖最后由 summer 于 2006-6-9 16:34 编辑 ]
一開始玩明1,2那個時候在中國上海
. T: O1 U8 T- s
1 O5 T3 l  q  t0 y$ H接著玩明2000,明3就在美國新澤西了
上海徐汇区,有没有人和我比较近的~
以前是徐匯區的算不算???
我家就在徐汇距离卢湾很近的地方~
上海浦东....几年前上海南市区.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里