搜索
楼主: 淡淡忧伤

论坛各位都来自何方?

北京啦~发现北京的还不算少
我来自北京的!
" x1 T1 \8 i, v$ h$ d4 a是北京55中的学生哦!
我是來自香港的~^^
我是天津的!~天津的有没有???
Originally posted by 淡淡忧伤 at 2005-7-3 01:44 AM:
! H3 Q  ~# T) p7 L) ^/ f/ {我们来推荐一下自己家乡的好吃的东西吧~
% J2 V7 a+ R" N7 n5 f8 l- g北京最好吃的淡淡认为——是烤鸭~全聚得的烤鸭只要是正宗的,一只烤鸭可以让一个屋子都是香味~还有王府井的小吃一条街~(淡淡又饿了……)
+ L6 |0 j3 F2 m, |! o
9 S5 p: {5 O6 h4 F
淡淡。。。请注意这个帖子的主题!!!+ z1 I* Z7 \: E9 h4 n0 }

( L6 O) E9 \. x1 u% Q* Heagle 我也是在南海。。。只能是户籍是南海^_^
我也是伟大的首都
0 l# R/ s2 B9 R/ R0 G: V) A; Z: `+ O北京的~~呵呵
嗬嗬~. ]  u% F5 j% x% F% r# o8 n
可是……光说在那里……好像内容很少阿~3 K3 o) H+ N/ L/ m% k  G7 Y
在开一个帖子也不用吧~(1贴多用~_~)) s! {; v; s$ T, ?7 ?9 w
而且现在是暑假喽
7 p1 ]$ D; k1 {7 J6 L5 h! M; ?真的很想知道……那里好玩~
我是來自水星的^^~(說說吧啦)
1 b, [" L- ^# v3 m' `
* B- i. X' N# g# g) |我是澳門人^^
我是香港的.........
我也是北京的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里