搜索
楼主: 淡淡忧伤

论坛各位都来自何方?

[em07]从没出过远门的杭州土包子!
偶..浙江滴
重庆MM。
偶是成都的,有老乡吗?
[em50][em50][em50]老乡好多~~
$ x" [' {. Q9 {! S1 y& G4 h我说ADA姐姐英语那么好,怕怕~
$ `" k" i8 D# F4 T. }+ a漠漠,你应该和ada姐姐开一个接龙,你们俩用英文接,我在后面抱着字典努力看……(哎~~~我初中水平还须努力~[em08]加油加油加油~[em06])
四川绵阳~
生在沈阳后来家搬到上海了
湖南长沙……没有同胞……只知道青奚J在长沙工作……
Originally posted by 水果篮子^-^ at 2005-6-11 11:59 AM:/ n( N+ e, z. r6 U
生在沈阳后来家搬到上海了

# }0 |7 o( E8 X7 [2 b! q5 W) u终于在论坛见到半个老乡了,乐乐是地地道道的沈阳人,生在沈阳,长在沈阳,就连现在上大学都没离开家,嗬嗬,老乡见老乡,两眼泪汪汪,论坛里的mm还有没有沈阳人啊?到乐乐这里来报道一下啊~[em25]
Originally posted by 殷勤青鸟 at 2005-3-21 08:11 AM:
  c. w4 g7 C7 w2 E 生我养我都是重庆,现在在广东佛山市南海区工作^_^

, Q8 o& v' X2 t; i
  j' z( P* d6 R- Q
% E3 M' X! o2 c7 g; h3 [9 Q% i8 O我去年底还在南海实习了一段时间,为虾米那时候不知道?55~) t# d. \. `9 a9 r/ j. \
1 D2 R: l4 D- P
俺是桂林滴……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里