搜索
楼主: 淡淡忧伤

论坛各位都来自何方?

汗……我是杭州的……
北京的好多哦.......我是江苏常州的
这个帖子我记得有回过怎么看不到了?
1 i' g8 B; o) S一定某雯记错了……
$ |" j& y+ X: C' N/ }; R我来自山东济南,从小到大都没有离开过这里~' Y/ H2 W: J5 y3 r, I
大学也在念济南大学~
8 E- s! l+ z$ P1 e* h可是……还没有在略里找到老乡
0 E5 `, F# ]2 k9 S似乎山东人也少的可怜吧~
7 {6 E) r- N3 Q1 ]嗯~这里好吃的东东有很多~
# X' Y% \; N6 b* e. e: w" Y; J; s8 j9 w鲁菜本身应该就比较有名吧~! Q( G* a! ~- ]
小吃~烤地瓜算不算?呵呵,还有大明湖的莲藕
2 E& }* y, l+ h5 K黄河鲤鱼~平阴玫瑰(做的玫瑰酱)……
/ y; r: ~" v; U% m+ q9 x8 ]在泉城路的芙容街有很多济南传统小吃
3 w, H* O3 a# L* [" [( Z比如油璇啊什么的~
5 F$ c1 H, W% a! T8 u0 @# G. z4 O, m著名景点就是以趵突泉为首的七十二名泉了0 w, F3 P* f. z5 F; L# G8 m& `
还有大明湖~千佛山,另外离泰山曲阜也很近* c0 e1 G) b) ~0 x
坐车几十分钟就能到~9 ~& |' c1 R9 u2 @9 |- J
晕,感觉自己像是在为济南的旅游打广告……' M5 z9 H$ b; Q: N

, V/ h; v( c% M8 t有略上的姐妹来济南玩找我就可以哦~
有天津的,我就是天津的
& D3 ~3 d' t8 v* h虽然我老家是上海的
2 t5 t9 h# o8 j5 }1 Z6 w* x不过我可是天津生天津长的
; k. Q( t" I( x5 ]水伊人.雨你是天津哪的
我也是天津的,土生土长的,不过一放假,大部分时间就去别的地方呆着
紫堂尘影 该用户已被删除
风筝从河南飞来的!!!!!!!!
这样看起来是北京的比较多,我是来自南方的广州。
这样看来我是很难找到老乡了,我是陕西的!!
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里