搜索
楼主: 淡淡忧伤

论坛各位都来自何方?

居然碰到老乡了,我也是成都的!
深圳~~~~# y0 [0 ?$ E+ \0 b
有同乡的么?????
感觉论坛里的jj和mm大都是南方的啊,东北三省的较少阿,乐乐还想寻觅老乡呢~没有吗?
偶是湖北荆州滴~~~. g6 @* B8 [7 y* \5 I% J9 i
# ?7 B( q; p# c  |' \$ T3 c
暂时在武汉读书,貌似也没有老乡啊,哭~~~
我是南京的。
1 ?5 ]$ T2 r" T0 j$ i% b7 S为什么我没同乡呢?
  我是湖北襄樊的,一直都在这里,除了出去旅游,呵呵,土生土长的啊[em01]+ M! {+ H4 e" h: _

8 A& _. A7 D  q- z, o) n, V[ Last edited by 水晶 on 2005-6-23 at 15:12 ]
好不容易才看到一个南京的。
. d( B- z( R1 K, o$ ?$ o* E偶是江苏徐州的。
啊拉是上海人呀 以后有空出来碗啊
嗯……现在还在北京……4 A' U) d* u) F3 [5 f, m
不过可能不久以后会去香港上大学吧……前提是人家肯要我:P
……乐乐!我老爷是东北的!!!算我们半个老乡!~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里