搜索
楼主: 淡淡忧伤

论坛各位都来自何方?

冰之国当皇后喽~~~~~~~~~~~~~~~~
6 D1 H* K; ~& G) q/ ]) M{版主编辑}* D$ P) I& O& e' [+ o( m% a
          请回到现实:云南昆明

" q% t% I2 Y* l: ^3 L9 M$ O0 N) ~2 c& K2 Q4 u4 j5 T
[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-7-23 at 22:12 ]
广州的!广州的!
[em08]居然没有找到一个老乡~不过没关系~四海之内皆兄弟嘛~更何况是略略呢?
/ ~1 y5 a" t5 ^1 c2 D" ^* Z2 a& [报告~春天的家乡是祖国的大西北~新疆~[em51]
唔....沒有臺灣人耶@@2 ]& \# s7 ~8 L' V% |4 A
我是台北人說@@
6 A- P6 N1 M( Y" M* Y都是內地人的說@@7 J% i/ x6 F' T% Q1 X1 M4 I, o
香港人也很少的樣子@@
# [# ^$ ?  C  [1 X還好貼心的略略有繁體版@@
; M+ z$ y. {5 r$ y$ }- j4 V& U& Z不然很多簡體字我都看不懂說 XD
HK...HK ..HK
老北京了,生在这长在这
偶是目前独一无二的黑龙江省大庆地人哦
我是苏州来D~~5 s* _) ?) m1 H/ z9 f
不过九月份开始就要去南京读书拉
上海的~~: o6 g( W6 v$ K
最近天气好啊~~
偶是上海的。没看到有几个上海的嘛!哈哈!四海之内皆友人!呵呵!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里