搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗

尗又 发表于 2014-7-10 11:090 w# i  ]8 G& _1 U7 t% M5 ]9 O: I; {
后宫即视感。。。。。。。

' }. D& ]5 K8 g我有cp的啊…她不許我和別人組cp,我現在就敢和人JQ一下,又或者參加接龍文時拉一下CP…
% r5 K& c! l; G# V# f
NataieChan 发表于 2014-7-10 11:258 h) _5 c( E" C0 X4 L& Y
我有cp的啊…她不許我和別人組cp,我現在就敢和人JQ一下,又或者參加接龍文時拉一下CP…, J; s# F0 W% N1 @& P
...
5 ~) l1 `% R, Q+ P+ J; K7 X: j
CP多大啦???
9 i2 E& y6 E' T+ C5 P5 Z
尗又 发表于 2014-7-13 21:25; ]7 O% [  T+ d) |
CP多大啦???
9 g. i: R; T3 e. H
同年妹子一隻>/////<2 ]* m4 I3 [9 V7 l) Q/ Q% A
NataieChan 发表于 2014-7-13 23:111 J: u9 ?0 O. {( _. P0 q
同年妹子一隻>/////<
  L! Z' F3 L0 X* w0 d
哦哦,也好小啊!!!!: A/ V6 O7 S9 F
尗又 发表于 2014-7-15 08:00# o# n/ Q. l' v! _% g) o! N
哦哦,也好小啊!!!!
1 w: X0 h# E( U1 y) Q6 w! L
我勾搭的最大才18歲,還有一個未知年紀的
( V' y7 D6 E" r  f! O
NataieChan 发表于 2014-7-15 15:15
" L7 j1 n* g* [% u6 a# P0 g6 B! T" D: m我勾搭的最大才18歲,還有一個未知年紀的

/ }# N( ^% r& P$ q& r( V! N我呢我呢!!我老!!(>人<;)
2 X+ ~, x; N, G* Y: K+ O  T  S
尗又 发表于 2014-7-17 15:53
5 _% [6 _: D+ N) H: Y$ z- a我呢我呢!!我老!!(>人<;)
- B# v9 i$ Z# k3 Z; [9 n( d
你不是我勾搭的,是我被你勾搭,懂不?: g9 R; }0 X1 V, a9 W( ]
NataieChan 发表于 2014-7-17 16:23* F& Q: D) m+ Q2 @1 x) ]
你不是我勾搭的,是我被你勾搭,懂不?
4 E: \' d" w' p2 R$ C( {
小N坚决维护自己总受的位置。。。
/ g+ j. W" m- m/ C5 ~" Z* n
尗又 发表于 2014-7-19 10:43) p" V9 n6 v* a! r
小N坚决维护自己总受的位置。。。
8 i! T0 s- y: U$ J8 Z
之前我就是一個不小心攻了起來,那些妹子就受氣畢露了(萌哭我),得隱藏一下她們當攻我當小受好了
5 W% O# i5 {" s. ?7 B) B1 K
NataieChan 发表于 2014-7-19 10:52" @" Z% u- W. y1 z; F0 g( X/ G" R
之前我就是一個不小心攻了起來,那些妹子就受氣畢露了(萌哭我),得隱藏一下她們當攻我當小受好了
! K# v& l+ A$ G/ U9 N ...
3 x1 ?+ s$ D+ W0 D$ L* l
腹黑属性暴露了。。。0 S/ a. a* h5 M1 X5 G% w
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里