搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗

尗又 发表于 2014-6-27 09:53, x5 ]0 C* Z3 L0 ?( W
是的呀,就是这样的
8 J7 {, J+ _0 ^/ c
勾搭妹子真是很高興噠﹗><
' |0 N" g  Z9 g; S( o8 y' P
NataieChan 发表于 2014-6-27 13:03- Y& C& M- x% |& b# ^) X2 H6 P* e
勾搭妹子真是很高興噠﹗><

2 e: u2 D1 C" N, M

1 N* H) r0 N% m5 M. S+ x                               
登录/注册后可看大图
那是那是,尤其是萌妹纸哈哈哈
; j" d! W* V! e1 E' \9 Z( ~. _& v" y" P- g- l
尗又 发表于 2014-6-30 13:14# A8 ~# D6 g; G! j1 X5 h
那是那是,尤其是萌妹纸哈哈哈

0 @9 l1 v8 n/ W7 v: L我勾搭了很多萌妹子,全都比我萌,我在她們眼中是沒節操的ws怪大叔,為甚麼在這裡是小清新呢,真不懂…. R5 o( h7 ~/ n/ `
NataieChan 发表于 2014-6-30 18:08
5 [. X0 v5 V2 _! T3 \我勾搭了很多萌妹子,全都比我萌,我在她們眼中是沒節操的ws怪大叔,為甚麼在這裡是小清新呢,真不懂…
' Q" h" P: ]: A5 P' j8 z" A ...
4 K- Q- N1 T. m0 j  |6 r% O# b
乃这么小就是大叔了。。。她们到底有多小。。。
6 A# e- _( g* k+ z
尗又 发表于 2014-7-3 15:47" v9 ~; l& l. V' r9 J. _- |3 q
乃这么小就是大叔了。。。她们到底有多小。。。
1 S, q0 W; V/ p/ m1 F/ L
比我大的也把我當成怪叔叔…QAQ還叫我抖M,這明明是我的自稱(泥洉)- f/ D8 f; w2 D" y+ p
NataieChan 发表于 2014-7-3 19:47
. W% T- c; A6 @9 X5 q# N比我大的也把我當成怪叔叔…QAQ還叫我抖M,這明明是我的自稱(泥洉)

. D8 V7 o  V! W  I, {原来小N时总受" v. w" @  k; l- {3 _6 f
尗又 发表于 2014-7-8 14:56
% Y3 f, g- p; v- i2 o原来小N时总受

% U3 n) `4 _# R不…我可以攻…(你該知道我多毒舌…)但他們也想當攻那我當受就好了…
: P$ J9 p1 p# D$ @9 u
NataieChan 发表于 2014-7-8 16:39, G# ~/ ^" F  }( z6 M, c2 T0 T* u, U
不…我可以攻…(你該知道我多毒舌…)但他們也想當攻那我當受就好了…

# p2 R' p- G, c7 D4 O/ L' y% y他们攻得起来么。。。* B6 b$ n; E* l2 G$ t
尗又 发表于 2014-7-9 14:32
1 X  O1 ?% f' i" V5 A8 x- q1 W他们攻得起来么。。。

# F5 S: n% L/ b0 i平常基本上也讓著她們…==,個個也一臉傲嬌(受)狀…
NataieChan 发表于 2014-7-9 15:15" Y; p8 @4 f0 b" B
平常基本上也讓著她們…==,個個也一臉傲嬌(受)狀…

. l7 X. V6 \3 Y8 c: b1 \! w( S& \3 B后宫即视感。。。。。。。
* R  {& @+ I! p2 [
, ~5 y1 Q, i, e( n- b0 V/ P2 h& W
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里