搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗

NataieChan 发表于 2014-6-15 10:18) i3 y: z9 y, p
我召喚的在你眼中也是LOLI吧…最大的一個高三黨,最小的才小學5年級…

" d* s( B/ }% A) F$ Z! o那是loli中的loli。。。。都是妹纸???
: }" C( [) X3 P7 K2 L8 M6 l
尗又 发表于 2014-6-15 10:25
- k9 f# v' i0 w" `那是loli中的loli。。。。都是妹纸???

( D; z3 O; t4 a; G當然全妹紙了﹗
) X* D! m# _1 F7 @% _6 F
尗又 发表于 2014-6-9 10:000 L' n: @/ W5 O
哦哦哦,好高能!!!大怪就是大怪啊。。。。
* s1 t/ Y; q# J+ D# m  i0 k4 `; x: o2 O) o9 }# M; Z9 I" Y
大怪姐姐就没想过自己做游戏么。。。
! p1 |/ J7 n9 f
是那个什么大师的吗?大约十年前(……)试过,不过半途而废了3 J. ^% J2 Y8 F% q- G3 h1 F
现在是一没时间二没那么大兴趣。。/ Y2 y$ X* u+ Z( n4 B0 c
! j. @% t) M5 {+ Z3 I' }( o

* a9 d. |5 i$ i1 G2 h, R6 ]; {4 q$ w$ d
止慈 于 2014-6-15 21:44:10 补充以下内容
5 \4 O- ^! P/ b
尗又 发表于 2014-6-11 10:33
; j8 O, W0 b9 u/ R是啊,不过我赌一块钱她是不会参与的。。她辣么懒!
8 P% M4 t( J2 F, e
你们干嘛?是在做什么吗?
- ~; Z/ S8 _# b5 Q
止慈 发表于 2014-6-15 21:43- [# x& X1 }! P1 i2 Y8 i
是那个什么大师的吗?大约十年前(……)试过,不过半途而废了8 x5 u3 V! e( j( h- o) c
现在是一没时间二没那么大兴趣。。
( T- e& `9 V: h$ |+ B4 e4 l' a
大慈姐也有天然呆的時候好萌…
  \% J; E" _+ P
NataieChan 发表于 2014-6-15 10:27
" F# Y- c% y2 m3 _4 I當然全妹紙了﹗
# A5 D+ {% S: s4 X; G: z: {
想起那句。。。这么可爱一定是男孩子。。。的话了。。。
  ?& q6 d1 L. w) f- X- m) T
. Z6 |& W; _9 K$ ^  F: b* `# O4 q: z$ g$ y9 {" T7 p5 S
尗又 于 2014-6-20 11:09:23 补充以下内容
( q" J  q5 l5 t
止慈 发表于 2014-6-15 21:43
+ [) c5 v6 X, s* I( Q5 e, V4 o! o是那个什么大师的吗?大约十年前(……)试过,不过半途而废了1 X3 r; S7 j, r( E3 c
现在是一没时间二没那么大兴趣。。
% n: g: E$ ]2 ~. ?4 t
好多自制游戏啊!!!咱们不是专门有个区啊,乃好歹扫一眼再问我啊!!!$ n4 S$ v# H( e3 `
尗又 发表于 2014-6-20 11:03
1 d, S* L: `& u" N9 w0 m* e想起那句。。。这么可爱一定是男孩子。。。的话了。。。
1 G) q7 L* A$ E, Q9 }% L$ g2 ~
我一直在勾搭人噠…妹子全都是妹子…9 r! L) g7 P8 ~8 S$ x& v6 i
尗又 发表于 2014-6-20 11:03% y+ u/ O; M: V* Z/ v6 J! ?1 m9 l
想起那句。。。这么可爱一定是男孩子。。。的话了。。。
  X% h2 @4 K9 C% O, h
我知道那里发了几个自制游戏啊,不过前面不是在说做自制游戏的工具吗
% H& b4 F! G% r* u
止慈 发表于 2014-6-20 12:38
+ x# Q. ?' V( ]4 \5 W1 T$ }' t我知道那里发了几个自制游戏啊,不过前面不是在说做自制游戏的工具吗  {: {$ i* c: O/ Y8 u% J
...

T8 \7 a6 I* c  e反正我是说自制游戏本身。。。。
$ i* l4 k' O  h5 j- d6 |6 o* S4 l& p7 `  M+ d

8 ]* D- S0 n3 e7 N6 A尗又 于 2014-6-26 09:38:18 补充以下内容' r6 x& l& _# v1 F$ e
NataieChan 发表于 2014-6-20 11:38
  O3 I1 c* E3 K8 J& G  g我一直在勾搭人噠…妹子全都是妹子…
, s, g, f1 u* W0 ~+ A, w
和我爱好相同哈哈哈
3 {6 {0 R. _' U. Q& \
尗又 发表于 2014-6-26 09:34
. j" F  b7 J% H/ f0 B4 }# @& B) a  F反正我是说自制游戏本身。。。。
! ^+ m3 r) Q7 D, m
莫非…我也是被勾搭的一個?@@(謎:是這樣無誤﹗)" a# M6 \  S5 D- H2 y
NataieChan 发表于 2014-6-26 16:46
! b- v) P; |7 Y9 a% L, j) O莫非…我也是被勾搭的一個?@@(謎:是這樣無誤﹗)

7 S$ @5 q/ `# K# Z/ f是的呀,就是这样的
% d2 v* |! ]- f- P& A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里