搜索

[闲聊] 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗

誰也可以,包括樓主,包括班竹,隨心所欲的吐槽吧﹗
! d: V6 Y2 y$ v' I2 b
最先吐槽谁呢?吐槽下大慈姐姐吧
" c' l1 I( S; ?% S" q) T+ C  f" J
@止慈 3 x0 [$ c* Q6 M; S* w
8 @0 n! l& ~. H& b  K, ?
吐槽的内容就是:修改器制作神马的太强了!!!!平时太懒了!!!!
吐槽人:陳小n
8 p1 Q. t, U5 k( e躺槍者:bianca2 q: \6 R  h6 s
吐槽:年更甚麼的無力吐槽了,但我很慶幸你不是王飯,為啥?作為一個黎飯,妳很稱職的寫了黎方文,並且黎華被寫成了傷殘人士,而之後你亦愛屋及烏的在單篇(你好陌生人)中把他弟弟寫癱了,我家老王如此強大的魅力,如果你是王飯恐怕老王不只腳傷…  E" W& n7 O# n( H$ ?4 L

6 k- f7 f3 G; F  GNataieChan 于 2014-5-18 18:53:13 补充以下内容
1 v0 ~4 L+ X. t- {6 {/ A+ U
尗又 发表于 2014-5-18 18:48
) I0 f4 Z! l. J) q" W8 c! e最先吐槽谁呢?吐槽下大慈姐姐吧7 v4 Z- W- G$ _4 N; J+ `' H

7 P% i; c, ~' U, S: t0 J@止慈
9 \0 Z' w3 f" I  Q$ Z3 b; A+ S1 E
請同樣懶的崖不要以此作為槽點…我會止不住吐槽的欲望…
) N$ M* |0 F4 ~% P! A! p
NataieChan 发表于 2014-5-18 18:51
( I( |. A# w: b+ G4 u) d& O吐槽人:陳小n
9 i7 K2 n; u* U5 }3 C躺槍者:bianca" |0 V" f$ g) R$ a* x- }$ Z/ ?- m
吐槽:年更甚麼的無力吐槽了,但我很慶幸你不是王飯,為啥?作為一個黎飯, ...
7 W; r* ~8 E4 o
和大慈比我勤快很多好么!!!
3 C. ?9 s4 e5 J2 X( D: |
; B+ {% A( @4 R2 U8 X- V0 p天天都在顾版的说!!!0 d$ h8 i1 X0 |. U! s

" U0 C$ c! R6 }- B0 O6 C
尗又 发表于 2014-5-19 09:19* K5 z9 J* y: c
和大慈比我勤快很多好么!!!( {8 _$ n' o. y, i5 l

, q' R% K' q+ F, u3 B天天都在顾版的说!!!
4 v/ S5 d5 p* [
我就是想逼你反駁,最近受同學影響很迷心理學﹗還真準WWW
7 v7 ?* m5 T* }" ~6 s
NataieChan 发表于 2014-5-19 19:07
; p3 _6 ~- s* {+ p引用:   尗又 发表于 2014-5-19 09:19   
' R! t/ c7 a* Z  R- }/ q和大慈比我勤快很多好么!!!
6 L/ _7 d" w' h) w! c+ [
2 b9 O' _! L) [( e# V# }天天都在顾版的说!!!  8 y9 Q. E' f9 [: k/ J5 @
我就是想逼你反駁,最近受同學影響很迷心理學﹗還真準WWW...
6 D2 o) J8 G+ V/ ~% R3 N
那是那是!关键看和谁比( ´ ▽ ` )ノ来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2014-5-19 19:349 s# G$ @, P% i+ {0 q+ p
那是那是!关键看和谁比( ´ ▽ ` )ノ

7 j/ K6 Y3 E5 N不是你勤,是大慈姐懶﹗' k& o5 E- O  F8 {% v
吐嘈明4快出
爆走鈴 发表于 2014-5-21 16:324 ]6 ~$ ]% z4 F) o: |
吐嘈明4快出
/ N$ n1 u& v6 Y: N) q/ f0 ?* I
略友喔﹗(不過明志快出+10086﹗﹗﹗)
, _) m+ L% o2 y  z/ A! c- g
NataieChan 发表于 2014-5-21 18:09
( D/ ]# \$ W$ B" q6 I略友喔﹗(不過明志快出+10086﹗﹗﹗)
% j/ h! r6 A: a2 @& q0 O. m
為何王大哥沒有班竹
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里