搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗

爆走鈴 发表于 2014-5-22 17:19
  q& b, j, E4 s3 g* D, s$ s, O為何王大哥沒有班竹
" K+ a/ U0 ~. ?* z7 q
你看梨花好多少?被棄養…(我是王飯﹗)
吐嘈@尗又 為何不當王瑞恩班竹。
1 c8 @  C4 f. c; R7 \( r
  ?$ I- B0 k; x$ d  m小黎也很想當老王叔叔的班竹,讓我包養老王(喂~~大慈姐姐說抱歉小黎無法老王當竹。6 q% Z/ z" H* @8 z- F
九色小黎 发表于 2014-5-26 15:27
. n% k; s" O' {1 Q+ X# ]吐嘈@尗又 為何不當王瑞恩班竹。! m/ z8 r3 v3 E# w5 R; W
0 h3 [. ~6 J2 G9 D8 k9 @
小黎也很想當老王叔叔的班竹,讓我包養老王(喂~~大慈姐姐 ...
$ b! J0 A3 w! M9 L8 u: J
實際這個我也很想問…==lll老王這麼有魅力腫麼沒人領養TAT
7 g4 C& C6 z3 s9 @
3 Y& r+ u" `% j* ?吐嘈@尗又 為何不當王瑞恩班竹。- X, k+ K; g3 s( m
% V1 ]% \3 I& z8 R. p/ z
小黎也很想當老王叔叔的班竹,讓我包養老王(喂~~大慈姐姐 ...
; W, U: N6 ]- l5 r' V7 |
因为我的主ID是超级斑竹啊7 n; u; w# [& y: b+ E+ a. P! r
所有版块其实都在包养ing
9 `3 ^4 q/ E! z; p6 A' \1 C) j(除了军营是大慈姐姐管。。。我有事也要去军营抓她。。。
! u9 Y, n/ o& I5 Y- L- l+ Z( P) x7 F, S7 F' Y! j9 I
即便不挂名; a1 F# {7 t5 e1 u5 n* {
我也一直呵护着老王区7 @6 ^. N, o) h* D
' i; ]" [% a4 E! _
乃可以把我想象成ID挂在那里
6 W. N4 R) b- G, e5 s3 j# k
& S" P6 S: K* \3 C# b0 ?$ i7 \
NataieChan 发表于 2014-5-26 19:30
$ F+ p( H& N% K4 @實際這個我也很想問…==lll老王這麼有魅力腫麼沒人領養TAT
3 ?- Q$ e8 \, Q
小黎問過叔,他沒空當王瑞恩專區班竹。
4 N# S- U% s- J( Z: P* E7 x % g9 _8 `; f, c1 j5 G! R
其實小N可以申請包養老王專區,必須要去軍營專區申請,要等管理員審查,才能當班竹。& n2 S0 B" _' `. X5 m  y
7 n* I4 I5 M( ]+ Z" j1 S

6 a6 E( r2 F$ w! `8 R' S. b九色小黎 于 2014-5-27 14:21:58 补充以下内容
8 f/ L$ |. d! q- R- t. b( G* j
尗又 发表于 2014-5-27 11:01
) h8 B, m- b) T5 c4 g因为我的主ID是超级斑竹啊' E: _( w" u! t1 v" w: `3 j1 Z6 W
所有版块其实都在包养ing9 [9 }0 O; c8 s! p. E
(除了军营是大慈姐姐管。。。我有事也要去军 ...
0 `* I* k; W3 x6 Z# H
小黎好想包養老王,只是大慈姐姐不會讓我申請查核。
$ F6 Q" a& L  G" P  V) i
4 u8 I- u+ W. y2 d我知道叔的不能說的秘密,擔心老王一直都沒有人當班竹。& ], f: E& H' B7 d1 w
' s, A2 |+ |# U. ^' l; S
印象叔其他神馬甲都不能用嗎?* w: a* N5 Y% E7 S
尗又 发表于 2014-5-18 18:48# ?# e) Q+ k! y6 a- Y+ w8 X
最先吐槽谁呢?吐槽下大慈姐姐吧
9 \2 i2 w# z: g! J* X" P2 U
# R0 T2 |, P$ A" O" l  `@止慈

, M( ^. f( b9 E1 x& o
2 t6 o( d/ i/ G8 g! B- m: Y! Q其实我还有一个小修改工具没发,一直自己玩的时候用用就得了,因为不是自己写代码,是用的别的程序生成的,广告太多……/ p- ?! z; d2 O  Y
说起来明3还是哪代的修改器我是一直压着,自己玩的时候用了好久才发的……
: [5 N( C! Z* f2 Y$ ~
: c# Z5 o7 t) b- m
, y# e3 v) `) u4 \1 s止慈 于 2014-5-27 17:46:02 补充以下内容! Z4 y+ B3 K# g( I/ }; B

: a0 [, [8 |/ v
尗又 发表于 2014-5-27 11:01
) B6 m# P) U5 k, R" n( R  I' v因为我的主ID是超级斑竹啊  v" f. [8 |1 m: G# o5 \2 M
所有版块其实都在包养ing
# [. C6 V2 f8 i9 }+ \+ l' c' e' A(除了军营是大慈姐姐管。。。我有事也要去军 ...
& Z0 r9 M' h& c- e( F; ~; q; [
也可以加上啊,不冲突/ v6 N* B' @/ u+ F1 i# X
2 {$ F( m$ G  Z7 j# W( d1 J" y
0 J" {2 L/ p( U+ i' x
止慈 于 2014-5-27 17:50:17 补充以下内容
$ b  r# C% |. m8 p' }
  q. O, l/ A9 P. I9 r* x; v
2 g5 B0 w7 M" l. s' x2 G6 _- d$ g吐嘈@尗又 為何不當王瑞恩班竹。
' F; R' l2 [+ j8 z1 @9 M4 h 8 c; ~3 U2 ]5 M- ]
# K4 M4 H8 @* h/ W7 h" z9 J+ r
嗯,其实以热心程度来说,是足够的。只是版主还有一些其他要求(版主手册在http://www.mingstar.net/bbs/thread-16054-1-1.html),所以很可惜了。。所以当时就跟你说抱歉了。。希望你不要介意啊!
' O  R1 r: U5 ]* L( m1 z$ F1 k其实说起来当时不可以也不代表以后不可以,所以也说不定啊
* y8 g" @$ b, }2 Z, C! S7 w8 U4 D( j! {! z  c9 M
再说起来,这个版主手册貌似有一些细节需要更新了。。
4 a7 L: {8 q% b1 @$ U) G
九色小黎 发表于 2014-5-27 14:16% p$ N5 k$ ?7 L6 r
小黎問過叔,他沒空當王瑞恩專區班竹。. G, c* m: l5 r# U- P

: k+ z; k* A9 g( G* A其實小N可以申請包養老王專區,必須要去 ...
0 ?4 M, Z6 \# V! v3 Q# W
呵,我這種一點也不資深的孩子…和你們不能比…(雖然說是在百度當個小吧啦…但因為是皇上的吧…)! D/ k. h3 V# \+ O% R9 @: |
我吐槽谁呢?好像没谁可吐槽的。。那就不吐槽了。。
止慈 发表于 2014-5-27 17:560 a* c' K" \& C1 y+ ]4 Y
我吐槽谁呢?好像没谁可吐槽的。。那就不吐槽了。。
% C1 H8 |, s/ h  h) R; r/ }+ a
吐槽自己啊﹗這麼簡單的事情﹗www
( N( u8 L3 T: X. [3 M
NataieChan 发表于 2014-5-27 18:08; Y# x4 S8 K) _8 V" O2 L
吐槽自己啊﹗這麼簡單的事情﹗www
% _; U  ~3 d) p8 I  t
角度真独特,我没想过。。6 ]$ B( P+ H+ R& R. @! o

* Z( X& q, `* [/ v2 Z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里