搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗

NataieChan 发表于 2014-5-28 20:53; W) m. L$ x2 {7 T1 h1 z
我常會看到這種啊﹗明明絕世好男人﹗凱文也是打刷邊球,明明是暖男…
$ w) c  w* |3 B
哎我最喜欢的两个男人啊……真是的……TT
& {3 m0 |8 i" P% W
Raining 发表于 2014-5-28 21:34
4 G& }' F) ^( E8 w哎我最喜欢的两个男人啊……真是的……TT

3 `% t) r8 b1 D9 q' I+10086,我也最喜歡這2隻…TAT5 i. Y' @, q/ l; M* a' T* l, l
尗又 发表于 2014-5-28 14:46" e) P0 [; T! K' m+ U* q
不加不加!加了就不好玩了!
2 p! D& y! S1 h
就是在玩明3和甜蜜的时候,每天都会出四个人在干什么以及属性加减了多少的那个过场。我不知道别人怎样,我自己玩的时候,总是会不停按ctrl让它快进,后来按烦了,就做了一个自动的,在玩的时候开着那个,每到那个场景的时候就自动按下,游戏进程就能更快点了。还有点小毛病,不过基本上没什么影响,所以也就先不改了
7 n3 F- u: D' i- a$ e- ?4 V4 ~& r  j5 n5 h
" Z/ s; `9 e- D. M8 M- S9 R+ K- Z
9 q! x/ S# y7 H; q, N
止慈 于 2014-5-29 00:44:24 补充以下内容; U8 A& v4 c/ O: p3 U5 }
心行般若 发表于 2014-5-28 14:58, I3 ^5 P& d# v+ E' B9 M/ N
不曉得有什麼好吐嘈,況且略略走過10年是很不容易。
6 t. ~2 j" |  T! Y8 X  v4 V0 @! `8 W0 m1 ?
一開始大慈姐姐架上明志略論壇是很不容易,那時候來略 ...

2 b; O8 x/ i% E5 O& b) a) r& [也不全是,开始的时候是沾了另外一个站的光,所以我到现在也很感谢那个站的管理员
& x# W" \4 V4 R9 \后来的时候有很长一段时间我不是管理员,完全在论坛之外,这期间很多人付出了许多精力,像紫电青霞,像小崖,等等等等,名字我就不一一点了. y9 L3 z% ?4 e
再后来,我所做的也没什么。。; ~2 i" K* w  M- G& s
何况现在虽然注册人数多,但活跃人数少。。。。5 a7 ]& q0 I3 j7 {0 d
( s) g! G" `9 }7 O4 B7 M: _
其实,整个明志略是托了大家的福,不如大家一起赞赏吧~没有各位潜水的活跃的围观的话唠的,哪来的今天的明志略啊
3 N0 k1 }( S% c* I3 S7 D/ J/ n3 z# n! ~
止慈 发表于 2014-5-29 00:314 _$ l  |% `: c% }8 Q
就是在玩明3和甜蜜的时候,每天都会出四个人在干什么以及属性加减了多少的那个过场。我不知道别人怎样, ...

' z+ j8 u; ^7 P1 e確實明志略沒有之前好心人士幫忙大慈姐姐,或許就沒有今天略略熱鬧哈啦,也要感謝之前幫忙兩位略友,略略能有現在10年經營成績。
' F8 o! g" L# y5 g7 ^& D( u) ~$ t; g) U0 u; W" q
只是明四遙遙無期無定案。
5 u/ c' t  `! \; R: C# A' J/ J2 j8 g
止慈 发表于 2014-5-29 00:31. V& n  c, S) {9 A' }3 b7 i. T
就是在玩明3和甜蜜的时候,每天都会出四个人在干什么以及属性加减了多少的那个过场。我不知道别人怎样, ...
6 \* Z! K. u( Y$ Z- x
哦哦哦,好高能!!!大怪就是大怪啊。。。。
9 k% z  h  a* y1 S  y/ `7 s; G9 c8 y( Z' t
大怪姐姐就没想过自己做游戏么。。。
; z# z1 {- q3 s4 n( b我脚着那种现成的制作软件,乃应该超容易上手的。。。6 Z* s& i5 x4 }

$ c( K8 }, b& v3 T+ k( n5 L0 U
尗又 发表于 2014-6-9 10:00
: h/ c, }3 ^2 T/ K5 R4 T( G9 b哦哦哦,好高能!!!大怪就是大怪啊。。。。  c- _9 n* n$ B
& ?1 C3 a& D7 Z% r/ \( D
大怪姐姐就没想过自己做游戏么。。。
% C' c* W; w8 R' i5 V7 A& E7 C* |9 v
[em1131]如果是她的話一定做得到﹗
' z9 |! Q/ x' @9 F  U+ K
NataieChan 发表于 2014-6-9 20:144 n; ]* X8 s% w6 Z; U. g) x1 Z8 M2 J9 h
如果是她的話一定做得到﹗
: Q3 n; e+ E" t8 Q0 ^
是啊,不过我赌一块钱她是不会参与的。。她辣么懒!
9 H* }! {; s: `) D7 H. D. x- J) I4 Q6 O
尗又 发表于 2014-6-11 10:33
' |  ?: R3 a8 N1 {$ V6 a是啊,不过我赌一块钱她是不会参与的。。她辣么懒!

$ }% m1 @6 ]2 I5 V1 T我們繼續吐槽﹗(我在百度艾特了一些人來來圍觀你,其中一隻,她日、更、5000﹗﹗﹗畢生無法觸及角虫…)
NataieChan 发表于 2014-6-11 17:23* P, x8 l5 _6 E5 g) O. P8 P5 b' g
我們繼續吐槽﹗(我在百度艾特了一些人來來圍觀你,其中一隻,她日、更、5000﹗﹗﹗畢生無法觸及角 ...

0 @+ T2 ?4 b  @% t喷!!刚才还说到这事: L  M1 w+ ]/ m+ J3 c
乃竟然主动提起了!!!
  M; N  S6 T% F7 p! j% a; H9 a# I. U7 S" U: `0 y
我不是土豪我是穷人啊啊啊!!
" d. j9 \& ~9 {% `* A& X7 t! B2 t
3 v! H. Y6 }  C& e
尗又 发表于 2014-6-15 09:44' R- w" b1 N( ?; i) m
喷!!刚才还说到这事
1 ]0 r- c2 c" u3 q" C5 t) Y% U乃竟然主动提起了!!!

. y5 C/ W5 j- b9 H9 U我召喚的在你眼中也是LOLI吧…最大的一個高三黨,最小的才小學5年級…
/ s/ |- F5 k' ~  `' R; Y* p" H
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里