搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
ice·cream 发表于 2013-9-22 18:23
* @% F2 H+ O: @; L. f4 Q* y乐兄,何时再见?5 Y3 C+ W- q" l. E. f$ A5 S$ G

- d/ o+ E1 E* Gice·cream 于 2013-9-22 18:24:33 补充以下内容
6 [. L6 _; I9 g1 j
这个……我也不确定,也许等我做完了想做的事情,我会回来看你们的~, V3 p! U: T' v- E. v, s& W

- j% B( R8 G8 w$ L' s4 s: l
二云 发表于 2013-9-22 18:52; X/ n& N$ x/ I
这个……我也不确定,也许等我做完了想做的事情,我会回来看你们的~
( G& S' m$ L/ Z4 G) D5 X
别太久,我等你……7 Q# `0 D1 W) p1 k1 z9 P$ V4 c
ice·cream 发表于 2013-9-22 19:10' ]" T; V1 {7 Z/ `' I3 j) Q
别太久,我等你……

" x8 D! ~& ~& Q6 s3 [我……我知道了>///</ ?1 Q4 V* _+ ?! ~3 L& `
二云 发表于 2013-9-22 19:200 q' F; F9 Z; m
我……我知道了>///<

1 b, _3 T" M: M$ k( s目送无异离去,直到看不到身影才出发去长安)2 L" X7 Z- U) ]
ice·cream 发表于 2013-9-22 20:10
% s: o% p) v  @& T目送无异离去,直到看不到身影才出发去长安)

( t% K3 A" J! n6 {, X0 r1 S7 w(无异已被虐哭……" `8 s' Y$ g; I- u

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

二云 发表于 2013-9-22 20:16
' }0 O$ x' `2 ^' e2 U9 i4 [, u8 Z(无异已被虐哭……
: Q5 U8 x, f$ a2 t4 @' i3 N, c5 V
回到长安,接洽各方势力,一切井井有条的进行着……)& G+ ^9 {$ |3 t# n
ice·cream 发表于 2013-9-22 20:190 h5 u( C0 D0 g. p5 o
回到长安,接洽各方势力,一切井井有条的进行着……)

9 @+ S3 Q' o- _- a( u, b' W' Y前往捐毒,与狼王会合……)# U* K: S" l! [: p5 i5 O! m

% n1 l0 a6 f' s8 |4 b% d. v! C( L我们是不是很无聊!】: {: Z- Q9 R0 C4 w) K7 m( p, }
二云 发表于 2013-9-22 20:26" X! e" ]  y4 u
前往捐毒,与狼王会合……)
5 [' K, }0 l# C8 w/ J' y% B* h
# W( c' j# l& Y; C/ p【我们是不是很无聊!】

4 B% b: l* q! k6 _! [3 _: |【哈哈哈哈,有一些4 }9 Y6 z7 N% E7 b. X9 K9 b5 Z- T

v. j' `! ?/ \干掉了大哥二哥), F3 T8 q$ A- H2 B) @4 M% Z

评分

ice·cream 发表于 2013-9-22 18:23  n  w( [  O) ?- H! b5 ~# n8 ?
乐兄,何时再见?
4 Y" i! t1 K% S$ \$ r0 w. B, v7 F+ G, t
ice·cream 于 2013-9-22 18:24:33 补充以下内容

8 ~% g5 u# ]" C* ?  o) @那为啥后来又回去了???
/ U0 b2 c9 E) M' b
ice·cream 发表于 2013-9-22 20:31" t1 @' i2 j4 @9 ~- P6 N4 P+ `
【哈哈哈哈,有一些】
5 D6 g% L; Z$ }9 r0 D/ R, V" `: S2 c; Y0 ~6 k' ?
干掉了大哥二哥)

/ |1 [. @$ M/ R. r说服老哥从商,做偃甲,用偃甲鸟跟闻人传信。。)0 I5 u, K0 s% W# c" T

% ?* X7 w; c. V* N5 ^【精分上瘾了。。
' d5 j- _0 W1 q/ {8 L

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里