搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
尗又 发表于 2013-9-22 15:35- n7 J  s( X- y! x6 V8 F
哦哦" i, w6 o" \. o1 s% Q( C
难怪被子会那么唱。。。
, t+ ]2 K$ a7 o: ~6 ]1 h原来是在捐毒这个地方发生了神马事情。。。
: g, I: m$ C6 C0 |( f9 p
捐毒……谢衣大大命丧捐毒!!!就在那一晚…………+ l1 \8 a3 \* C3 c* o  Q
ice·cream 发表于 2013-9-22 15:24
) g" p0 ^8 B, l" y, j多谢乐兄好意,但皇帝戒备森严,偃甲鸟传信还是算了,以免为乐兄及定国公带去麻烦
7 z! s) s. \' V) Y* |# U' ]; W现在……既然乐兄不与 ...

2 Q) A2 y1 L3 z……夷则,无论如何,你都是我最重要的……朋友。保重。
4 @' \' P% M" n1 f. m(可以去写个狗血虐文了" v- }; n0 S: m) w
ice·cream 发表于 2013-9-22 15:372 M; }, j1 h; [& m
捐毒……谢衣大大命丧捐毒!!!就在那一晚…………

0 c/ I) h& p2 e纳尼!!
5 S! L2 h& D9 {1 `被子最爱的谢衣。。。
) u" c% |* J6 A/ W6 H+ L% e! L) \0 v9 s5 Z: Y4 a
是真的死了么。。。; |- `& K1 k9 A% f7 u; r& ?
还能复活么。。。  N3 }' P' @) h% j1 ]1 {

0 ^) j+ F9 G7 y$ W, X$ c8 ^
二云 发表于 2013-9-22 15:42. V1 ~- m; U8 D  }/ A! m
……夷则,无论如何,你都是我最重要的……朋友。保重。0 `' v8 j5 Y# ^0 D4 G( V
(可以去写个狗血虐文了)4 k; G9 `/ j( P; z- w9 d$ y
...

9 ]9 _4 {6 g; [: R: l(写吧!!![em614])4 Z6 Q) u, A/ Z, p% b- I8 T3 H

0 I8 k* r5 A9 S) D6 ^+ G0 W6 V* p原来在乐兄心里,在下只是朋友……
: A7 q0 u, K* f$ c7 X+ P! H2 k8 r呵,想来也是,有闻人姑娘相伴左右,在下又算是什么!区区一半人半妖,乐兄的“朋友”恐怕都是抬举在下了1 t8 q# V$ K& j$ b  k. L) X& _! [
  P- U: Q) S4 q  X
# \+ m3 i, X6 n
ice·cream 于 2013-9-22 15:49:34 补充以下内容
/ H  B/ D; X( t
尗又 发表于 2013-9-22 15:428 j  C- Z/ `& F- M0 \
纳尼!!4 t- ]- \" M) `: w' M
被子最爱的谢衣。。。
0 f) v9 }* `5 Q. B& C3 a
死了……不能复活了……
ice·cream 发表于 2013-9-22 15:47
1 m: C; Q/ m% ^8 |' b2 _) m8 A8 h(写吧!!!); s" |/ Z6 N3 B# N+ b5 @
. B7 q, i/ t8 \6 }2 ]% n. J8 V
原来在乐兄心里,在下只是朋友……
# q' Q9 q. r+ g7 O# g3 ^
卧槽这么虐
* E5 N* F  \) C1 t* D$ O5 A1 I/ Z还以为是欢天喜地的CP呢啊啊啊啊啊" r) @6 p2 b) @1 G/ ~6 c7 [2 `

+ o; ~% y( S' y0 ?( d4 H

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-9-22 15:51& U' o3 y2 O6 i
卧槽这么虐, W! v1 F0 a5 \
还以为是欢天喜地的CP呢啊啊啊啊啊
' i/ v9 [1 E! P$ T0 O# c
挂掉了……6 ]$ ~5 G1 e% L' Y; {3 O
流月城五人组都挂掉了……
) ~+ c' ^' B$ ]  K2 U
ice·cream 发表于 2013-9-22 15:54% ]: H; x! ^& Z; G# {" M# Y
挂掉了……' w! s2 D2 e$ O4 V  ?
流月城五人组都挂掉了……

% e) M; O1 _. U! Z9 I& z4 O0 _瞬间不想玩了。。。最怕虐了啊啊啊啊啊。。。。
9 T8 M3 \0 k9 N5 }6 o& O5 s" c6 V. C' C* _
ice·cream 发表于 2013-9-22 15:471 s0 \1 }* C3 p; v9 t
(写吧!!!)' W$ _- s6 [  _

1 B$ N4 B# m* ~  V2 x原来在乐兄心里,在下只是朋友……

* w0 o: X" i2 M7 L' F* i0 ?% Q我……我不是这个意思!我只是……唉,反正在我心里,夷则就是夷则,不管你是人是妖,我都……喜欢你  l. q7 H3 C2 J0 X

# \+ O1 a/ i2 y) [

评分

尗又 发表于 2013-9-22 15:59
0 V8 x, O$ N3 c; ]瞬间不想玩了。。。最怕虐了啊啊啊啊啊。。。。

6 U6 f) u1 _0 |+ y其实我也不知道是不是虐啦,流月城是以反派角色出现的* |2 \5 o$ m& g) C7 O0 O9 D
谢衣离开了流月城,因为追求的道不同……
6 [0 ^4 `* n2 q; v( \但我很喜欢很喜欢流月城,我也爱瞳,爱华月小曦,爱沈大大谢大大>///<
; o  N6 r4 T9 }7 j2 N1 h; C# S2 ^! O9 O( E

4 f% u$ G- r1 \( V  \7 i# S, b8 r& f; e5 D& ^. f2 z! f) b- p
ice·cream 于 2013-9-22 16:05:26 补充以下内容
" `( f- T. H$ X! J/ \. m% g( A: ]
二云 发表于 2013-9-22 16:02
2 ?2 I' U, b3 f% ~7 @' C+ S2 t+ d2 B% C我……我不是这个意思!我只是……唉,反正在我心里,夷则就是夷则,不管你是人是妖,我都……喜欢你[em1 ...
$ t1 \; W3 J; a$ X0 {2 L* f
…………多谢乐兄
2 C' Y5 l( `8 m9 J$ ?! g
ice·cream 发表于 2013-9-22 16:04
- L" V4 I* l9 L+ z其实我也不知道是不是虐啦,流月城是以反派角色出现的
& G  w: @/ k5 y' z: ^, Q  Y谢衣离开了流月城,因为追求的道不同……
; |8 W! L- K9 {1 `4 `但我很喜 ...
! G1 ]' O6 v) ?- D, y
围脖上看到了好多那位沈夜(是么?)大大对谢衣的思念。。。。
0 L% X# R9 t; N( }: S

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里