搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
尗又 发表于 2013-9-22 21:17
1 ?: q# I4 T' i( c9 J& Z又不懂了。。+ x4 p8 }) s9 h8 T
那他如果不是去记忆
9 R* B5 z- `6 C) J% j: c) y他还会想要回去么
0 R" m% g6 ^; q0 S. r! O
唔,失忆不知道自己是谁了,恢复记忆后也决定不回去了,决定继续追随沈夜大大><
florence1104 发表于 2013-9-21 11:33
: a1 @. d( A6 A6 B: O/ a4 Q欢迎回归,现在就差小A没冒泡了
# t7 J- C, v2 X  @
小A不知在何處& h; a$ K4 A9 r1 x9 }' o) a
尗又 发表于 2013-9-22 21:248 R; O& I4 [- h# C6 q3 |
也是。。。
4 c" L; t6 u' Z7 t不过好奇蜀黍在求科普。。。# {+ D$ N- S; F
眼下窝是没空玩了。。。

7 S9 S- ?- U8 H等我回天朝后考虑要不要买来玩。。。配置高不高。。。俺的小本本已经快4年的高龄了。。。。' R6 o7 d: }0 m, U. k* e
, U0 n0 Z8 v- V( b6 T
, Y) ~5 C3 u+ X$ u9 d8 ~. ^! Z
薄荷尹琰 于 2013-9-22 21:37:47 补充以下内容! y" u- }1 ]3 P8 h* K3 V  M" Q
ice·cream 发表于 2013-9-22 21:25- d# R+ D/ w, t* j# }  s% ?  K
唔,失忆不知道自己是谁了,恢复记忆后也决定不回去了,决定继续追随沈夜大大> ...

& Q$ E& ^! A) |' \3 ~这属于始乱终弃啊 啊啊
再墊墊墊墊.............睡覺去
ice·cream 发表于 2013-9-22 21:25% M- c1 k7 X. N
唔,失忆不知道自己是谁了,恢复记忆后也决定不回去了,决定继续追随沈夜大大> ...
% i" R6 }, E% X# e+ p
于是说是两情相悦啊!(在某个时段。。。
  _2 |0 u/ w1 H: R' R$ J: n(还是全时段???# c$ x9 y& `/ i, w' m

/ [# y: }0 ~6 T' z- y7 n3 `! v( f; [$ N0 g& l8 \8 M5 c
: u9 f# B. V/ p, n* M5 O
尗又 于 2013-9-22 21:42:08 补充以下内容
6 W* q& q$ k3 a* @
薄荷尹琰 发表于 2013-9-22 21:35+ n4 F  e1 n/ \
等我回天朝后考虑要不要买来玩。。。配置高不高。。。俺的小本本已经快4年的高龄了。。。。

& r' `2 w* Z$ u/ h( L几时回来呀?~~4 S/ k- y! V6 m3 D3 u/ J

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

古剑2占领抢楼
ice·cream 发表于 2013-9-22 21:231 p4 ~( K) P! E
继续等无异……)

0 H. J8 ?( \$ o9 ]夷则!真的是你?!
% I" b+ x$ U! k- C) i# }# G2 n
5 Y' i8 ?( b5 S$ J0 T" D- s5 A) ]% _$ f6 K1 U8 K
二云 于 2013-9-22 21:43:48 补充以下内容% [" J8 B$ r0 k2 A# |2 Z
薄荷尹琰 发表于 2013-9-22 21:21( r. r; G2 g6 g
人家调情你一个怪蜀黍参合什么啊……
; h9 C' g2 B# H! [
哈哈哈,求别围观,真的我其实很羞射(才怪!
穆玄英 发表于 2013-9-22 21:42/ B9 F: X6 f0 d" \5 v1 j# L, c" q
古剑2占领抢楼

: E  a5 H, z4 q, j. u) c' A& J是的
: l; J' R! j. k7 D/ `看的我都手痒了。。。。- {5 @! `( F- b

+ \: T4 L+ U! o% |/ A# c没玩过1.。。。6 N. G$ Q6 n7 H) |
1 l$ D% h- s( G- y

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

二云 发表于 2013-9-22 21:42/ d$ ^* O2 \2 ^8 e' C( E
夷则!真的是你?!
/ }. Q  ~* _4 l! c0 u
关天王你以为你穿越了我马尔泰火眼晶晶就看不出了咩~~~ 咩咩咩傲~~~~~~~- C8 c, g+ |# Z

. V  b  d$ G5 w4 m2 |
4 J0 ?: \* b, R: X/ D薄荷尹琰 于 2013-9-22 21:50:23 补充以下内容4 j9 _0 Z& n+ c3 ]0 T0 N/ \7 P
尗又 发表于 2013-9-22 21:413 \: E( V4 B7 s
于是说是两情相悦啊!(在某个时段。。。
. z6 L9 V2 W; V/ _9 d(还是全时段???

1 J- l7 `% h" M$ O1 s1 g快了~~~ 嘿嘿~~~~~~~~~~, H5 s! X6 |9 X5 [7 Z/ `

' m; c  L1 a) P& _8 i: I; W  R崖妃,论家放了段王爷的后期寝宫照片~~~~
$ l) w" s6 y2 X5 x+ F1 ]
薄荷尹琰 发表于 2013-9-22 21:49
0 `- j" F! A, a+ c5 j8 p关天王你以为你穿越了我马尔泰火眼晶晶就看不出了咩~~~ 咩咩咩傲~~~~~~~
5 z9 b/ b* V9 k0 j# f
咳,你认错人了,请称在下偃师乐无异![em236]
+ e  w# S. z* v/ Y( O, D- e9 l' {; J* e
0 T7 T7 N. R3 Y: _! s9 W4 k: E
二云 于 2013-9-22 21:55:58 补充以下内容
& a- _' F  x0 H$ n. U
尗又 发表于 2013-9-22 21:48
8 W8 B0 k. b! g2 e3 \* w是的9 K! t3 g5 \; O& b( }% p$ i. j2 K
看的我都手痒了。。。。

0 a( B$ K. D) p8 N+ a1 e, i5 {" g玩完2再玩1你绝逼会不习惯……

评分

抛书人儿 + 5 好楼层~~(喂!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里