搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
尗又 发表于 2013-9-22 16:11' `8 K1 h8 ]5 O
围脖上看到了好多那位沈夜(是么?)大大对谢衣的思念。。。。

s! _; F$ T4 a& D0 D对!!!!相爱相杀TAT
4 B; m) |1 r! @又舍不得,又离不开,又重新调教,还说这一次绝对不会再出错
3 n; _5 x  A/ Z1 v- F然后初七说:我不会背弃他第二次!这一次大概真的……再也不见
' \( B1 g& J. q! ]  ]6 G" C/ ~6 E4 W
ice·cream 发表于 2013-9-22 16:179 J! |* d" p' W! D9 e8 x% ?
对!!!!相爱相杀TAT
; v1 j8 f& t+ o' h( E7 |又舍不得,又离不开,又重新调教,还说这一次绝对不会再出错5 r2 R8 ^2 ?$ z" h8 \9 p
然后初七说:我不会 ...

$ d" N/ X8 A& h+ D) A没看懂
3 N+ W$ A8 |  A, ]6 f" a" n初七不是自己离开流月城的么
# j) ]( B3 |8 l% n% ^3 u不会背弃第二次是说他又回去了么
8 y4 }2 j& v6 c, |2 j; O) i5 t, ?! o' d! r$ Z+ X( w, q& S
吃零食。。。。
闻人多好的妹纸,后期剧情都没了,路人闻人多好的妹纸,后期剧情都没了,路人闻人多好的妹纸,后期剧情都没了,路人
終於拿到星幣

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

phca124 发表于 2013-9-22 14:04; @: {: O9 e$ K. g4 U
我贏了我贏了星幣我的!!

7 F5 J6 i1 V% m% [" e; g5 A! h+ n求分一半[em219][em270]' Y/ m5 a5 w- d
6 ~6 i# X1 u$ j8 \
florence1104 于 2013-9-22 17:34:57 补充以下内容
* o+ D7 p2 C( ]6 a
尗又 发表于 2013-9-22 15:18
) z/ o+ ~- V& k" r8 G8 H! v其实我也不知道5 k: b' g( g1 |0 ?% T! J$ B3 k. H
我看完古剑奇谭2的被子说的
7 Z1 O7 B" Y( x; o( w  n3 {
那是必须的,不然白手酸了,想弄4个天王巨星结局的,实在累了
* H" ~+ G5 H- j( F' Z
florence1104 发表于 2013-9-22 17:34
$ M) T+ U% c3 `/ ^9 T( E求分一半, ^. L8 }7 b7 o$ V

l% j" D5 L8 t9 `florence1104 于 2013-9-22 17:34:57 补充以下内容

. I0 X6 U& [9 a1 y嗯嗯嗯!# f) ^* b5 U; F0 g  x, B* t
继续抢楼哈哈哈
/ k: K8 l0 ^1 \7 X' |3 W2 \/ k7 [& E
尗又 发表于 2013-9-22 17:45
4 Z. ~6 ^% i* b' w3 e嗯嗯嗯!9 T) G, u7 i- y
继续抢楼哈哈哈
- d5 Y, |% {  W% N
我的我的!八節尾我星比ˋ!!1 f3 a! m$ ]! \% ]1 i( |

评分

抢到哪了????
抢楼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里