搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
抢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
金牛好像很不错 有钱金牛好像很不错 有钱金牛好像很不错 有钱金牛好像很不错 有钱金牛好像很不错 有钱金牛好像很不错 有钱金牛好像很不错 有钱金牛好像很不错 有钱6 j' |/ l$ h' Y" }- @# b3 z
& O" O. G' E  |; C- r
尗又 于 2013-9-22 18:07:27 补充以下内容
1 `( |- m, W4 Y' a  y& {
. n' |$ g! A' d8 d小黄  18:06:18
! \% j: U% S! Q3 d) w( @1 r. V4 ]金牛好像很不错 有钱小黄  18:06:18
, V# Z% l# r, R2 B. M金牛好像很不错 有钱小黄  18:06:18
, f& G& m0 J9 e! {7 W8 a2 G金牛好像很不错 有钱小黄  18:06:18
6 c0 J! W. c# T; w8 A金牛好像很不错 有钱
尗又 发表于 2013-9-22 16:180 |* O- w% I6 s; y1 r/ C
没看懂
( D& @( R" i; R8 J4 K! Q% T* g: }初七不是自己离开流月城的么
8 X5 b0 p4 r+ f. M不会背弃第二次是说他又回去了么
$ X5 G: y5 g5 t) \3 W/ D+ [
那我就剧透啦
' O: n! s4 p) F( u- G
3 `9 @+ z8 i$ e0 c& a谢衣是沈夜的徒弟,后来他们的道不同,谢衣出走,为了躲沈夜,谢衣按自己的模样作出了偃甲谢衣。
; S+ Y, _+ w$ W& K6 T# O5 Q0 {无异他们遇上的就是偃甲谢衣,在捐毒那晚,沈夜出现,一刀砍下偃甲谢衣的脑袋( h3 \0 c6 }3 O% j) O
(从沈夜抚摸着偃甲谢衣的脸颊时,我就开始萌沈谢了,完全的沉沦了)
8 F5 Z# S+ j8 C$ B5 V* O9 `  G0 q& z$ F& p- Z* W4 R
初七是真正的谢衣,谢衣在制作出偃甲人后并没有躲过沈夜的追踪,谢衣伤重,被带回流月城,沈夜抽出谢衣所有的记忆和技能,重新教他,重新调教,调教了百年,这一次再也不会出错了
+ q9 P/ e# w1 c( a0 |后来,初七在三生石面前记起全部,后来初七说:谢衣,你还真是个有趣的人呢……;我不会再背弃他第二次;他的喜怒就是我的喜怒,他的愿望就是我的愿望;这一次,大概真的再也不见……
  {2 C& R& V% t3 P8 b
( r9 }( B) r; G+ G1 `) Q啊啊啊啊啊啊,谢衣大大!!!!!!7 H9 y3 c: `! b
ice·cream 发表于 2013-9-22 18:11+ ]* h& H5 [- y9 t6 x+ D1 E
那我就剧透啦
0 n0 d% u6 Z$ I
2 w6 I) C% p9 u, m: P谢衣是沈夜的徒弟,后来他们的道不同,谢衣出走,为了躲沈夜,谢衣按自己的模样作出了偃甲 ...
( d$ Q* [/ w2 v& u
好跌宕的CP!!!!!!
/ r# `, X7 G. m3 A# a5 Z- M$ N% p
那沈夜是什么时候知道自己身边的是假的谢衣的???( r" C! `& k% ~# O- {1 ^

# ]) w4 L# V0 u$ }: u7 S8 X
尗又 发表于 2013-9-22 16:18
; {- G7 C5 Y. j( C没看懂
+ ]) a6 L  L+ t2 Y9 Q3 X2 D初七不是自己离开流月城的么3 M. J8 [  G. [. A! ~
不会背弃第二次是说他又回去了么

, r% a$ C  A' I对了,谢衣大大说他学偃术和法术只为回护一人一城
) v. h: {2 f/ ]! j' z一人:沈夜* Y/ s9 U1 U# A- T) ?
一城:流月城% W9 Q0 s- I, P6 Y
1 c5 E- f+ ?) ^. Q( M: D

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-22 16:046 \% k* l/ M! Q/ W% @% P3 s
其实我也不知道是不是虐啦,流月城是以反派角色出现的
3 Z7 E; q0 _4 C7 {- r8 t. G谢衣离开了流月城,因为追求的道不同……) r) z4 I! B5 D2 t/ v" Y
但我很喜 ...
  z% K  v2 p' }% r9 [
那……我先走了,后会有期。4 ^/ ^( D6 u# s3 S$ q
尗又 发表于 2013-9-22 18:18
. X) }) P2 F8 c& \好跌宕的CP!!!!!!3 W- G+ F. A$ P6 g

$ O3 u3 d' M3 }, `! F) z( U& V2 [! j1 t那沈夜是什么时候知道自己身边的是假的谢衣的???
; u# U1 O" `+ Y( C; r
沈夜一直都知道,沈夜大大什么都知道……7 R1 X. E/ n# n9 ?

' {; \2 t; @8 C1 z% c: b/ o
ice·cream 发表于 2013-9-22 18:200 Q3 S- F! f) B) s: P  @
对了,谢衣大大说他学偃术和法术只为回护一人一城
' L2 ]1 Q( [6 {$ f+ q$ \一人:沈夜
5 {9 Y/ v5 i9 T3 C6 V# h9 j' ^' R% I一城:流月城
" \( k$ P' i( h+ o* d
啥。。。; z# r: |: F3 F' ^8 J/ m/ U
那他当初为何离开啊啊啊???
1 f3 a, E! e2 t' j( H
! [, R+ V. r$ [$ N/ l他这么说不代表他一直深爱着一人一程么???3 Q( M; |/ u( |$ }8 ]

3 t+ m! b2 Q( A. v* T

评分

二云 发表于 2013-9-22 18:21
: V" d9 o' r* v/ d/ @. O那……我先走了,后会有期。
1 `6 ~2 ~4 Q! @' b
乐兄,何时再见?  K7 [1 c4 R1 E! f0 Q& O
2 d. ]: E2 G0 {; i1 x) T/ F
ice·cream 于 2013-9-22 18:24:33 补充以下内容
$ t2 U+ y- `3 s" j6 R' x
尗又 发表于 2013-9-22 18:229 P- p' R7 ?5 ?# R6 X' l
啥。。。
6 Q* n5 W8 n" S. P0 Y那他当初为何离开啊啊啊???

+ _' p9 m9 K& L& {$ X因为所选的道不同啊……道不同不相为谋3 @2 h3 A/ X( @3 E
...................抢楼

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里