搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
雖然中秋過了還是來祝賀一下
二云 发表于 2013-9-22 11:48
4 |  J9 V# k2 _8 w夷则你!
/ g0 n- d7 `+ U( x# w8 Z就算你这么说,我也不会跟你去那个皇宫╭(╯^╰)╮, ~5 i* ~8 r$ S- E
你有你要走的路,我也有我想做的事情,我是 ...

/ o9 _3 ]  I) |3 M( A我与乐兄的道,终究不同……) t; d2 t8 ~: n
; F, a+ h. P4 e& N' v7 Q
  w! ]. c6 n4 {) M3 n6 l" s
ice·cream 于 2013-9-22 14:32:50 补充以下内容& C, m5 \/ p: g, h# q
尗又 发表于 2013-9-22 11:56, ^2 ^7 x8 q+ T. ?) K. N- N
one night in 捐毒one night in 捐毒one night in 捐毒one night in 捐毒
1 f( w/ J/ r( W% j6 @4 O$ U
啊,对,捐毒>///<
...........................................................烦
ice·cream 发表于 2013-9-22 14:314 z" M# I0 e# U0 G8 t- B* w
我与乐兄的道,终究不同……

$ k: r) d  S( A6 q! [' X- T夷则,我相信你会是个好皇帝。! l1 b2 u/ i) l& N
我会在远方祝福你……
, W! b  K! O1 w) w
二云 发表于 2013-9-22 14:554 g( j9 x4 Y# Q6 Y  p
夷则,我相信你会是个好皇帝。
) F& f' n7 I0 e- J我会在远方祝福你……

2 u+ [1 k+ d4 \5 L' W1 o这就是你要说的?
! [/ H& d7 J/ ^9 T# R: P

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-22 15:03$ A1 f- U# |4 s5 z, H
这就是你要说的?

]: M2 M9 K: w- m/ F) E那个……我们还可以用偃甲鸟传信啊……而且,也不是永远不能见面……
. T0 X' B3 {5 S: j6 X5 s7 v那个……你以后若有需要我帮忙的地方,也可以跟我说一声……, N) h( ~& ]# i9 y4 \2 C
phca124 发表于 2013-9-22 12:38
2 i  z6 L9 k# Y' f尾數0和五都行麼
- U. \2 A* U8 O: ^/ y- }
其实我也不知道
' C( \- h  d* a6 `4 _' s我看完古剑奇谭2的被子说的- h8 }% I. y; V3 e- t4 s9 ]3 {; D

0 q- B, I% W4 I6 W0 ?@被子
) @7 `/ z" ?$ }3 R, ]9 R
2 N0 W0 p& a) L- n
9 D8 i/ m8 |$ e! u) o7 q9 J% |+ ?! m2 \4 E$ }4 @7 Z+ s
尗又 于 2013-9-22 15:19:02 补充以下内容5 p4 D# [+ F. _+ O4 `/ X; {9 O: R
ice·cream 发表于 2013-9-22 14:31( V; r0 y" G- M, M! U
我与乐兄的道,终究不同……
9 `4 {: i9 @4 t( e! D+ t
捐毒到底是个神马。。。。2 T2 O# z' P# N; `7 T5 C4 m0 j

( y8 s3 Z- V2 S4 V) i5 |9 j
" O2 `+ q/ q1 u6 ?4 E尗又 于 2013-9-22 15:19:17 补充以下内容2 t0 e; J2 N0 k; E6 _& k! Q! W
florence1104 发表于 2013-9-22 13:59
0 M# Q: T+ O" h0 X是呀,手都酸了,我还是追的子奇,,,不然更郁闷

3 T7 c, C9 J3 o' _5 W然后。。必须成功追到了呗~
2 s& }. G' D5 `" J0 u
拿到买的新书了 但是懒得看。。。

评分

抛书人儿 + 18 抢楼奖励

二云 发表于 2013-9-22 15:16
6 A! A- V7 E$ S+ x4 L: D# C那个……我们还可以用偃甲鸟传信啊……而且,也不是永远不能见面……
" O6 `* ^# d8 P, u/ i- L3 I. p( M, _5 L那个……你以后若有需要我帮忙的地 ...

$ j- t9 Q/ E) |) R多谢乐兄好意,但皇帝戒备森严,偃甲鸟传信还是算了,以免为乐兄及定国公带去麻烦
5 }$ U" _9 n  f8 o% A4 Z现在……既然乐兄不与我同道,那也便就此别过(拱手)乐兄保重!) n8 I' g! h( k

- v4 K2 |+ ^8 t) M$ x1 V
; ]- y+ x+ {5 u  J, n  Zice·cream 于 2013-9-22 15:26:37 补充以下内容! F/ O8 p2 x5 N, a4 ^( [
尗又 发表于 2013-9-22 15:18; ^# L6 w: C3 o/ P; `
其实我也不知道
) X, P1 h4 d+ K' Y我看完古剑奇谭2的被子说的
: |% I: L6 C& g' P+ }
捐毒是个地名,也是西域~~~
ice·cream 发表于 2013-9-22 15:24
# r, v2 z/ a6 F5 Z: k多谢乐兄好意,但皇帝戒备森严,偃甲鸟传信还是算了,以免为乐兄及定国公带去麻烦6 i- k  _( H. m, j6 ?
现在……既然乐兄不与 ...

9 V1 f1 W) W, U% ]' I+ p  n哦哦2 z/ i7 j: @7 {3 U6 N, H% k+ L8 f
难怪被子会那么唱。。。8 P2 \% U9 s7 H4 ~# a
原来是在捐毒这个地方发生了神马事情。。。
2 p' W& ^  \6 D% h+ {; g/ c2 H3 K' [. h) {7 T& Q" T8 i

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里