搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
好久沒來 蓋高高>W< [em1160]
來繼續墊樓,啦啦啦啦! |$ B8 ?* `/ d$ s' r+ v, C
4 R+ ?1 m% m. }# u; n

8 t# s3 g5 G, g( q4 b/ h- f9 {/ h- I- U. S: D7 c, o; I) ^5 h
+ ^* X0 ~; j. r+ r
二云 发表于 2013-9-20 18:387 i* i+ Y' B9 W- A$ L
那……那个……你喜欢就好~泡温泉有助健康,夷则你身体不好,是该多泡泡
( ?  h. X8 @  B  N5 s1 a
乐兄,不知在下是否可以叫你一声……无异; F  o% z( J, l: `
假期最后一天
% r+ W0 @; i/ v( E! [
! P5 a) J, b6 Q& [3 \0 Y+ b! l
紫玉 发表于 2013-9-20 19:18
6 D8 A1 v9 n: q, Q是啊~~; b% p0 h* `  o5 V
我回歸了。未來沒什麼事應該就可以上來
$ t) j$ X5 W: u" Z. y( n6 u( T+ F除了每月我要回台灣的那一週吧

, n+ U; p. N: U6 k欢迎回归,现在就差小A没冒泡了
* E/ [% V& E: @6 j" m

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-21 08:04) _/ J% a6 x3 k: w. J7 r; T, I4 Y
乐兄,不知在下是否可以叫你一声……无异
0 H) n  P+ I! Z4 U
夷则……>///<你……你随意!
4 T+ c2 ^2 l& m+ [) f其实,你怎么样叫我都开心& t8 S  c( a1 Q- ^& _
florence1104 发表于 2013-9-21 11:33
/ s" w& _0 r% E7 A/ l  v% P欢迎回归,现在就差小A没冒泡了
& x! P6 F3 T1 f
是啊,小A化身学霸了哈哈哈/ Z1 ^  F0 g3 a& V; M0 }
二云 发表于 2013-9-21 11:49* b; B1 @% o3 [2 q& u
夷则……>///
9 j. [8 Y7 v  N+ b
无异……(深情对望……)0 s* W& |$ e! J+ Q
今晚月色很美,我们一起温泉中赏月吧……
  s+ {3 l: E8 e

评分

ice·cream 发表于 2013-9-21 13:36
+ Q! t$ k& s, J# K* s4 Z; p无异……(深情对望……)9 k' G3 z( I1 T# [; ?9 ]: q
今晚月色很美,我们一起温泉中赏月吧……
  l, U" U4 v1 {5 Z& a" B
嗯><如果……如果能一直这样在一起就好了。
+ W8 B/ s2 E+ u
围观神奇马甲二人组XD,,,,,,,

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里