搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
/ L& |: A' q$ [  E0 [
什么时候杀来我这里? 或者杀去香港也可以。! I) D0 d( ?# ]5 C1 y" l. J
尗又 发表于 2013-2-20 15:35
& F. g. P5 t3 B! p挺好的6 @3 o+ f% u6 l
乃也是这个发型么

/ q2 X5 ~/ r4 w对呀~~~只不过我的齐刘海经常会被风吹成中分咩。。。怨念状~~~
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 15:39
* j+ p! |7 `, x) }7 D6 H什么时候杀来我这里? 或者杀去香港也可以。

9 |! O, F5 ?1 t( z; O/ j9 \+ r% o乃那里我绝壁会去一次的!! P  D  z; t7 c) x' E( e
新马泰相对来说很容易成行3 U! j9 v& P! e9 O6 d0 V

2 z! F9 n  y9 |( J) t) R
抛书人儿 发表于 2013-2-20 15:36
8 U9 I( z5 i1 |. p# c. q从小到大不敢看恐怖片
' Y( U5 @3 W0 k7 C! v* y
我记得上大学时,我们一个宿舍的女生都爱在周六周日到我家租恐怖的光盘看,当然,我们看时,必须要趁我的老爸老妈不在家才敢放,在家就不敢放了,一个比一个乖巧的很
抛书人儿 发表于 2013-2-20 15:36 8 Q) T  i) a$ Z  i* u
从小到大不敢看恐怖片

9 \3 y& @1 q+ P0 @$ B2 T1 H以后让男盆宇陪着看2 c7 i8 G/ C7 @
9 H$ \) d4 L% O- P1 Y& d/ X; U, O
; ^! e1 X+ x& v, I7 l6 s
尗又 于 2013-2-20 15:44:16 补充以下内容( k! p8 ^7 W% @
florence1104 发表于 2013-2-20 15:36
5 V0 f' W4 x9 e4 o1 a) P他们去香港比去厦门方便?怎么说呢
* G) S% l6 X2 P+ _
不用办台胞证吧% t' y7 @' Z; t' J& _0 s
$ b/ h* x5 _4 `4 l3 C) l
  e* u" |. h' f' _9 \
尗又 于 2013-2-20 15:45:21 补充以下内容+ P% |, z; P0 E3 w  ]7 c' z! A
毕海lan 发表于 2013-2-20 15:42 . p( V6 ?7 I* }' ?
对呀~~~只不过我的齐刘海经常会被风吹成中分咩。。。怨念状~~~

! L0 m+ N6 x' p: I! c! X这也是没办法的
. K) h% F8 A  i/ _
2 V* a7 C4 I) f& Y0 @! s7 M估计齐刘海显得乃更LOLI

( d0 j$ q5 k0 O/ i+ C- [, t& ?- r8 f

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-20 15:43 - k3 ~! N2 u/ Q- ?) c  r8 B, Y
以后让男盆宇陪着看

0 ]% F2 r' ^7 S- H9 c$ s8 B往怀里钻神马的?(咳咳咳
尗又 发表于 2013-2-20 15:43 / y* w5 f" N) K  A% [
以后让男盆宇陪着看

. I& L+ R4 W# F' @6 q/ j8 `* N( m传说的装嫩神器~~~~/ g4 ]. v; o. W$ ~
美瞳+齐刘海~~~咩~~~
尗又 发表于 2013-2-20 15:43 / s& i$ W5 P) {% e% j, l* s/ P
以后让男盆宇陪着看
5 g, N) n! d8 j4 ~' B
哦,原来是这样,我这边去香港也很方便
( Y1 A5 I3 W0 R3 Y9 l# b4 D: k! R

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

抛书人儿 发表于 2013-2-20 15:46
6 J9 A8 e; i. Z6 A0 W' M往怀里钻神马的?(咳咳咳
5 U6 b7 s& L2 X" \5 [" r3 H& [$ C" L
是呢: d' V- E& x8 O, r
钻着钻着就无心看片了<——泥垢!5 Y) |) i) K5 d# @  f( Z5 |
8 ~" z6 h) F8 v3 q. h: Y  a2 ~

, b& K0 m4 u9 r6 b% [: _
- {% X1 P5 G, b' R/ x  X尗又 于 2013-2-20 16:04:21 补充以下内容  U$ O& C+ w0 z* {7 M9 R
毕海lan 发表于 2013-2-20 15:48
$ q0 @' G7 Q  n+ A" U2 `( e3 q, S传说的装嫩神器~~~~8 Y: T9 {9 C  l$ c/ k' U( Z; n
美瞳+齐刘海~~~咩~~~
3 v/ Z. ~5 O4 y( n0 n: \
萌妹就是萌妹
' ]% M! w1 W4 Y9 Y5 \- Z美瞳和我这种猥琐星人是绝缘的
6 K; Z' ]. [& s9 e

9 f* Z$ C6 y* ]0 x, T6 y8 `, N5 k  K

4 }. A9 C/ G/ ~! y5 l) y" h尗又 于 2013-2-20 16:06:28 补充以下内容
  v' r: u( D0 b8 D5 q. d7 y/ K
florence1104 发表于 2013-2-20 15:59 ' c& F$ C% z- e
哦,原来是这样,我这边去香港也很方便
- N. C+ t5 ~. a0 v
是啊
/ j- ~, A1 w3 w1 X) O我上次就是找闺蜜玩6 ?% B/ Y; Z8 b9 O) N1 w
直接从……那叫哪里来着?南海?(人不多,楼很少很矮,人口非常不密集)
" G  S3 |* N& a7 J反正是坐船去的
' }* S1 p' T$ Q+ y

' E: a0 w8 V# y1 O
我抢~

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里